• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СИСЬКИ - НАШЕ ВСЕ!! хотя.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а когда много детей и мужчин?))) не сделал же он из женщин свиноматку)))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Зря наехал на лосятину! Он пишет искренне,а у тебя одна злоба.Он извинился,а ты успокоится не можешь! Может лучше 20 капель?:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
У Анастасии Заворотнюк - новая грудь.

У Анастасии Заворотнюк - новая грудь. Актриса появилась на церемонии Top Beauty с формами вдвое более пышными, чем прежде.

Анастасия никак не комментирует новое тело: оно говорит само за себя. Вместе с ним говорят и специалисты.

“На мой взгляд, Заворотнюк делала эндопротезирование молочных желез с подмышечным расположением имплантата, - прокомментировал один из лучших пластических хирургов Москвы Игорь Короткий. - Скорее всего, имплантат носит каплевидную форму. О подмышечном расположении имплантата говорит естественная форма верхнего полюса молочной железы, которая, видимо, связана с тем, что мышцы находятся перед имплантатом, есть послеоперационный отек. Тем более когда происходит подмышечная локализация, отечность держится довольно долго”.

Пока врачи жонглируют терминами, коллеги Анастасии Заворотнюк комментируют новую грудь актрисы проще: “Красиво!”

“Я не имею ничего против пластики, если женщине это приносит удовольствие, - поделилась Анфиса Чехова. - Меня пугает только то, что возраст девушек, которые на нее идут, становится все меньше. Такое ощущение, что родители уже на выпускной из школы дарят дочерям поход к хирургу”.

Вложения

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
в степи сисег нед!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
В курилке мужики разгадывают кроссворд.
- № 32 по горизонтали: женское украшение, 6 букв.
- Сиськи?
- Идиот - кольцо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху