5+++:drinks:Вокруг Москва реки нет степи.:drinks::drinks::drinks:
И едут с курицами и в планах: с курицами тоже, ну а плов из баранины:mosking:...ждем топаза и макара - они едут с астрахани с курицами( в хорошем смысле с курицами))) в планах плов с курицей.
Обоим Владимирам огромное спасибо за наконечники и за доставку! Удачной охоты!"Петрухе" - наконечники Валентине передали.
Мы уехали с Лазури 25 числа утром, за неделю только два сомика на 10кг, все сазаны до 6 кг, в основном вобще 2-3кг, несколько щук 4-5 кг. Правда друзья видели, двух сомов явно за 20, один со стрелой не познакомился, а второй погнул стрелу от Каюка и сошел... Вообще за неделю на Лазури Сазана за десятку выносили из воды считанные разы, крупный почему-то в этом году еще не подошел...и так.. опять в степи.. все разъехались по заветным протоком в моисках мегасазанов))
приехали астраханские пара охотников. прям около нашего лагеря наколбасили сазана до 6 кг.. но много))
Будите возвращятся могу подсказать секретный водоём с амурами в Волгоградской обл. как раз по путиreved::hunter:с самого начала поездки начались непонятки с авто)))
приборка горит тускло.. движок троит( как то писал про чек изредка горящий...
оказалось - порвался провод массы))) так что прям на мкаде занялись мелким ремонтом..
шли по трассе москва -=тула - ефремов -воронеж -волгоград
трасса свободная.
шли парой с максом на диско 3..володя вв09 пошел по другой трассе и мы с ним встретились только на р.иловля..
встретились..заехали перекусить и в воду.килл за 300 до Волгограда трасса представляет собой...очень плохую трассу))
иловля -метр видимости.ветрина и дождь... мне чудом удалось выцепить щучку под 4кг..филе засолили..
больше рыбы не видели..
потом остановились на р.сокарка -но видимость тоже метр..
макс полетел на диско в астрахань.. отзванивал -мы его послали в Курченко))) сами стоим перед Волгоградом.. уставшие..бум спать))
поедем по правой стороне.так как паромы забиты)))
в Курченко где нить под утро приползем..там уж бум созваниваться с ребятами и думать - где поставить рыбозавготовительную фабрику)))
Да не-за что Макс:drinks:это вам спасибо,что приезжаете,а то скучновато нам,одним,все время нырять:drinks:Всем привет))) .Вчера приехали домой . Сразу хочу сказать огромное спасибо ребятам-Рустаму и Раилю за прием
Уже можно начинать места бронировать ? :biggrin:Да не-за что Макс:drinks:это вам спасибо,что приезжаете,а то скучновато нам,одним,все время нырять:drinks:
Кстати"лайнер" я все таки решил приобрести,через недельку выложу фотки,так-что жду осенью на раскаты:drinks:
P.S:"лайнер"берет на борт до 4-5чел(кроме экипажа).так-что приезжай с друзьями:drinks: буду ждать:drinks:
Как переоформлю док-ты сразу-же отпишу обо всем с подробностями:drinks:Уже можно начинать места бронировать ? :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут