Вот, человечище!!!))) каждый день, аки штык в 23 нуль нуль идет спать))) Скоро часы можно сверять будет)))Всем спокойной ночи!
Скажите пожалуйста когда эта ужастная неделя закончится?![]()
мы... но если все разойдутся, Руся будет с тобой... он всегда по ночам дебоширит...:biggrin:а мне страшно будет!!! Кто меня успокоит??
Как истинный летчик махнув заманчиво крылом - раз и наша хата с краю))) Илья, да нет в турции и-нета у супруги)))мы... но если все разойдутся, Руся будет с тобой... он всегда по ночам дебоширит...:biggrin:
смотри))) так и не узнаешь подробностей еврухи))) по хокки))все...полетам алес... я домой.
До завтра!
не боись - это форум набрался))У всех сегодня форум "подтупливает" или я набрался)))???
И кто из нас набрался)))Пошёл ка я тоже спать, всем спокойной ночи...
То, что зовется калканом, на самом деле есть камбала-тюрбо (камбала гладкий ромб). Этот вид не занесен в КК.Вопрос к прелестной кибер амазонке:просветите кто такие "калканы"Уж очень много про них тут говорится.
Ага-ага, это чтобы потом совесть во сне не мучала)))То, что зовется калканом, на самом деле есть камбала-тюрбо (камбала гладкий ромб). Этот вид не занесен в КК.ardon:
Русь, не шучу - прочти правила рыболовства :wink:Ага-ага, это чтобы потом совесть во сне не мучала)))
а я и не шучу))) как будто не знаю что вы на угли, а что на фотки)))Русь, не шучу - прочти правила рыболовства :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут