- Реакции
- 2,157
- Баллы
- 93
Не дам!)Так я тоже самоотвелся))) еще теперь и самоспился)))
Ты же читала ее подпись, а в жизни... у-у-у-У)))))
shara, не даст соврать))):wink:
Не дам!)Так я тоже самоотвелся))) еще теперь и самоспился)))
Ты же читала ее подпись, а в жизни... у-у-у-У)))))
shara, не даст соврать))):wink:
:ROFL::ROFL::ROFL:Лена, пока ты на даче простывала с ребенком, Ромыч стал буржуем-фермером))) И теперь, уже перестал говорить похабности со скабрезностями в адрес америки)))
ну... билл гейтс, наверное в налоговой тоже такое любит повторять))):ROFL::ROFL::ROFL:
мне до буржуя как пешком до Китая:lol:
Лен, настоящий, живой, крольчиха)) вот http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=143754&postcount=26151Ром, что за кролик?
Реально или это выражение какое-нибудь?))
От, ты Ленка, шалунья, пока Кирилла дома нет:mosking:прикольно))))
Поздравляю с опозданием)
А кормить его пойманной рыбкой будешь?)
ну и где поселил?
как назвал?
от кого крольчата будут?
Спасиб!:blush:прикольно))))
Поздравляю с опозданием)
А кормить его пойманной рыбкой будешь?)
Ромыч, и вот эту кроху, кросотульку ржавым топорищем по шее, Ай-яй-яй, до чего капитализм доводит))) Никакого сострадания, одни баксы в голове))):drinks::drinks::drinks:Лен, настоящий, живой, крольчиха)) вот ...
да у меня алкоголь с утра стынет...но голова, собака, болит, что даже пить не хочется(Такс, у меня уже главное блюдо на подходе, а вы, крепкие орешки, даже за пивом с квасом не сходили, поднести чарку к монитору)))
И главное, меркантильный интерес прослеживается))) невооруженным взглядом, трех рюмок...Ну РооооОООооооом!
Расскажи про кролика!
Шампанским ты уже пробовала простуду лечить, но разве пузырями голову обманешь, простуженную.. ты так и не ответила про : кто выпил всю настойку по моему рецепту, водки с каркадЭ..да у меня алкоголь с утра стынет...но голова, собака, болит, что даже пить не хочется(
вот и разрываюсь: то ли кефир попить, то ли не кефир)
О-от, ОНА!!! сама доброта)))Руся! Иди жену кормить)))
А то в тебе уже что-то пятничное просыпается раньше времени))
Мы с мужем)ты так и не ответила про : кто выпил всю настойку по моему рецепту, водки с каркадЭ..
Руся аяяяй:acute: что за мысли:mosking:От, ты Ленка, шалунья, пока Кирилла дома нет:mosking:
От Ромыча, от кого же еще!!! Самец, так самец, что же теперь, породу портить на всякое))) - Я тут, уже клиентов на крольчатину ищу!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут