• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я пока еще не знаю... Если Леша (AlexSMR) сможет, то приедем... прокачусь на Волге 21... красота =) ну а если нет, то значит не судьба...

:wizard: Вовчиг и я будем в 21-30. Если что, переберемся под мост, там не капит... )))

Дождь, дождь - я понимаю тусовщиков, боятся промокнуть. А мы, честные бреки, один хрен в воду полезем )))))))))))

:wizard: Вовчиг и я будем в 21-30. Если что, переберемся под мост, там не капит... )))

Дождь кончается , если успею заехать за своей машиной приеду с "опознователем в руках" для тех кто пьёт... ежели за своей не заеду(машиной ) то просто приеду но буду 103%

Последнее редактирование:
Дождь кончается , если успею заехать за своей машиной приеду с "опознователем в руках" для тех кто не пьёт... ежели за своей не заеду(машиной ) то просто приеду но буду 103%

+1 Чтонам дождик в летний зной, чтно нам ливень проливной..... а что от дождя вода мокрее будет? :shok:
Машина машиной, ты это самое хоть сам то со снорягой будеш?:diablo:

ехать не ехать... ехать не ехать.... ромашки не хватает...

тут такое дело , не поехав не понять что ты можешь потерять! а приехав уже точно ничего не упустишь ;)

Ученики подтягиваются... Хлопнул дверью офиса.... Жду учителей на точке... До встречи.

Мы с Алексеем приедем =) правда точно не знаю во сколько, но думаю, не позже 10-ти =)
оставьте там парочку сомов :Р

Прозрак: будет, не будет, будет, не будет... Пляя, ромашка кончилась!!! )))))))))))

Все выхи мучила совесть, в субботу нашел в машине совершенно новый подвоший ножичек (в упаковке). Понимаю, что нож попасть мог тока на школе... Жаба говорит - это подарок, а совесть спрашивает - а собственно за что???
Вот интересуюсь, забыл кто или подарил ??? )))))))))))))))))))))

Нашелся хозяин ножика, приедет с Астрахани, устрою им очную ставку... )))))

если прозрака не будет, придется у каспера опознавательную бутылочку прикончить за установление теплой тихой погоды и прозрака =)

Есть, есть у нас пути отступления!!! Если шо, переедем на другой водоемчик...

если прозрака не будет, придется у каспера опознавательную бутылочку прикончить за установление теплой тихой погоды и прозрака =)

Я буду на другой машине ( успокоитель стоит на Алтушке в другой машине... мля начал путаться в машинах****

Ой народ, шото дождь льёт и льёт, наверно дома останусь! :blush:Всем удачи!!!:biggrin:

Скучно как-то школу прогуливать:scratch_one-s_head:

Школьники, а где отчеты?
или до сих пор гоняете рыпп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху