• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Ты не один такои,брат по оружию,нас уже двое,:drinks:даже не в запрет,когда комне подплывает сильно любопытная щука,особено линь дурачок,любого размера,то уменя рука не подымется его застрелить,текие моменты жалею что нет фотоапарата.
:drinks:
Вот есть мечта идиота... наконец-то купить фотоапппппарат сурьёзный идля суши и для воды(на небольшие глубины). Cannon EOS 50D пока... ещё смотрю.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Почитал тут... все бреки какие-то:shok::pardon:Почувствовал себя прям святым!:mosking:
Дык... у нас например на севере, для смертных почти все запрещено... и Кумжа и семга и краб (из-за которого уже все зелные стонут, как запретили вылов, размножился до неприличия и пожрал все в прибрежной зоне)... корюшка у нас тоже запрещена, потому как подвели под одну гребенку с Питером, а нас сорная рыба, которая пожраля всю гольцовую икру в Имандре и скоро будет выбрасываться на берег...
не запрещены сиг и хариус... но только таких размеров - до которых они все-равно не вырастают...

И совсем не запрещены щука и окунь..:biggrin:

Вот и приходиться... брэчить...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
:drinks:
Вот есть мечта идиота... наконец-то купить фотоапппппарат сурьёзный идля суши и для воды(на небольшие глубины). Cannon EOS 50D пока... ещё смотрю.
покупай - Кэнон это гламурно... как Клинское:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin

Вот только бокс я себе сам на зеркалку ваяю... последняя идея - есть у меня ненужная кострюля...:biggrin:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
покупай - Кэнон это гламурно... как Клинское:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin

Вот только бокс я себе сам на зеркалку ваяю... последняя идея - есть у меня ненужная кострюля...:biggrin:
Cannon EOS 50D - действительно хорош апарат?
Просто ненавижу гламур...:sad:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Дык... у нас например на севере, для смертных почти все запрещено... и Кумжа и семга и краб (из-за которого уже все зелные стонут, как запретили вылов, размножился до неприличия и пожрал все в прибрежной зоне)... корюшка у нас тоже запрещена, потому как подвели под одну гребенку с Питером, а нас сорная рыба, которая пожраля всю гольцовую икру в Имандре и скоро будет выбрасываться на берег...
не запрещены сиг и хариус... но только таких размеров - до которых они все-равно не вырастают...

И совсем не запрещены щука и окунь..:biggrin:

Вот и приходиться... брэчить...
Так от идиотизма никто не застрахован.:pardon:
Бардак конечно...:sorry:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Паш...да нормальный аппарат... это просто из приколов околофотографических... Я вот вообще из секты пентаксистов-лимоводов...:biggrin::biggrin::biggrin:

50-ка нормальный апппарат...хотя из этого ценового мне больше предыдущий 40-й нравился...
Просто, если-бы я уходил на кэнон сейчас - я-бы уже на ФФ ушел... на 5-к наверное...

Хотя Кэнон конечно это попса:biggrin:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Паш...да нормальный аппарат... это просто из приколов околофотографических... Я вот вообще из секты пентаксистов-лимоводов...:biggrin::biggrin::biggrin:

50-ка нормальный апппарат...хотя из этого ценового мне больше предыдущий 40-й нравился...
Просто, если-бы я уходил на кэнон сейчас - я-бы уже на ФФ ушел... на 5-к наверное...

Что такое "ФФ"?
А не попса?

P.S. Извини, если Шо за вопросы... аятока разираюсь со всем этим.:blush: Ещё друга фотографа сухопутного хочу окончательно затащить "под воду"

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Вот "вспомни о нём и оно прийдёт". Пришло приглашение на участи в соревнование...:sad:

Чё-то не опнимаю вот такой текст:
2. Основные задачи и цели проведения соревнований
2.1. Пропаганда и культивация среди подводных охотников направления трофейной охоты, основанной на поиске и добыче максимально крупных экземпляров рыбы.
2.2.Определение сильнейших спортсменов и клубов в направлении пресноводной охоты.
2.3.Установление дружеских и спортивных связей между украинскими клубами.
2.4.Воспроизводство рыбных ресурсов водоема путем зарыбления мест проведения соревнований за счет средств, полученных от реализации добытой рыбы.

Вот 2.4 именно этот пункт... может я чего не понимаю(совсем заработался к вечеру)?

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Паш, серьезно...если надумал - бери... я уверен - не пожалеешь...
я-ж говорю, стебаюсь,.. на попса это средний или большой формат...и лучше слайд...

а ФФ - это фуллфрейм, полный кадр... зеркальная камера в которой сенсор-матрица равен размеру узкого пленочного кадра 23х36мм..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Хороший аппарат. Если сомнения есть - возьми 30д. постарее, но надежный. если его перепрошить то вообще супер. я только им и снимаю. :drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

ой, Илья... ты еще про 1макс вспомни :biggrin::drinks:вот это аппаратик был!!! сколько часов с ним работали.. без штатива у фотографа руки отваливались :biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Кать, а ложиться пораньше и спать ночью не пробовала????

хотя...сама не умею ))))))

спать и есть...:

Последнее редактирование:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
нипаверишь.. вчера легли в 11, еле заставила встать себя в 7-30.....

Сверху