• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Надо ж как-то заслужить чтобы меня 1-2 раза в месяц отпускали на серьезную рыбалку/охоту с мужиками..водкой, жраниной на костре, поорать песней ночью под гитару...Культурно отдохнуть вообщем:blush:
:))) хе-хе дык я тоже хочу поорать песни у костра, поесть мяса и вискаря выпить куда-нидь на водоем..или конечно же на море понырять...)))))
вроди наши будущие бабушки и дедушка совсем не против посидеть с внуками..и очень ждут! :)

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
:ROFL: ага! Желающих то много поначалу! Время покажет кто нам друг а кто редиска!:wink:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
гланое как к этому относится..
я знаю мамочек которые своих 14-ти летних детей никуда не отпускаются всюду боятся везде за ними бегают и с ними носятся..аже дома одних не оставляют
а знаю и деток 12-ти лет которые вместе с нами на сафари на равне по 3 дайва в день(правда на своей глубине) всю неделю отныряли и восторга было немеренно :) или малыши по пояс ростом что в горах расскекают на лыжах и на доске так..что мне пока я учусь стыдно что я ткая лошара по сравнению с ними ))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Мелочь в субботу (папашка его привез вечером на пляж, где мы лагерем стояли), набегался. Нянь сразу появилось - я свое дите до отбоя вообще не видела))))))))) Потом машину разобрали и его в люльку. Пока мама ночью ныряла, а папу у костра пьняствовал))) Спал с нами в машине до 9 утра как отключенный.
Где то мы уже обсуждали семейные вылазки - в общим - я ЗА! Как показывает практика - это нормально.
Понятно, что на сплав ребенка не возьмешь, т.к. это другая категория отдыха, но кто мешает то на природу с собой брать? Мелким только в радость это))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
....Понятно, что на сплав ребенка не возьмешь, т.к. это другая категория отдыха,
для этого бабушки есть, мои родители с удовольствием будут сидеть я точно знаю, мама даже с чужими детьми (всяких там родственников) оставалась на несколько дней

• Спасибо
Реакции: alfy

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
просто не понимаю я женщин которые когда у них появляются дети забывают про то что значит ЖИТЬ..оседают дома оправдываясь тем что теперь есть ребенок...причем не только в первый год а и все последующие лет до 16-18...
а кто мешает наслаждаться вместе с ним....

может это конечно и теория...но пока у меня такое мнение

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
К нам на слёт приезжают. И отлично! Все довольны.
Кто с малышами отдельные домики(вода, туалет, одноэтажный) выделяем - шоб всё рядомбыло. Тако траффик дорожный мамань и папань, шо аж светофоры можно ставить))). На фото не все с малыми, да и не весь народ:

Последнее редактирование:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
для этого бабушки есть, мои родители с удовольствием будут сидеть я точно знаю, мама даже с чужими детьми (всяких там родственников) оставалась на несколько дней
Понимаешь... не каждой бабушке можно оставить... Сын брата тока с моей матушкой - другого деда вообще не признает. Иногда просто посылает, особенно за последний год "Дедуля, ты иди... газету почитай"(цитата, парню 7 лет)

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
просто не понимаю я женщин которые когда у них появляются дети забывают про то что значит ЖИТЬ..оседают дома оправдываясь тем что теперь есть ребенок...причем не только в первый год а и все последующие лет до 16-18...
а кто мешает наслаждаться вместе с ним....

может это конечно и теория...но пока у меня такое мнение
Это зависит от конкретной женщины-человека.

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
С добрым тёплым днём!!

Паш, гляжу, в полку москвичистов прибывает!))):drinks:mid_logo.gif Москвич- форэвэр!!!!

А по поводу детей- как многодетный отец (4-ро их у меня:blush:)- времени, по первости, и вправду почти нет.Но- при грамотном подходе- всё для всех находится. И жену, бывало, силой на променады выгонял:mosking:. Ну, мы одни- без баушек-дедушек жили. С няньками-то оно горрраздо прощще!:good:

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
С добрым тёплым днём!!

Паш, гляжу, в полку москвичистов прибывает!))):drinks:Посмотреть вложение 6960 Москвич- форэвэр!!!!
Ну так дешево и сердито, и передний привод.... и повод есть чтобы в гараже потусить:drinks::drinks::drinks:
так что по поводу 1-й машины все было предсказуемо))

Последнее редактирование:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
:drinks:По Москвичам- вэлком на наши москвичовские сайты! (Или- как сделать из а/м- Машину!)

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Доброго всем! Я как всегда в разъездах. Вчера только приехал с работы в Гагарин, а сгодня уже опять в Москве . Когда же я высплюсь?
К стати на тему "Дети и ПО" я в свое время совершил большую глупость. После рождения ребенка я на 7 лет забросил рыбалки турпоходы . Выезд на природу ограничевался трех часовыми шашлыками, и то на даче у друзей. Так за это время жена привыкла к оседлому образу жизни, и к тому что я в большинстве случаев рядом. И теперь я столкнулся с проблемой выездов. Приходится охотится по ночам в рабочие дни. Или прорываться с боем. Братья! Не повторяйте моей ошибки!!! Не бросайте свои увлечения несмотря не на какае обстоятельства!!!!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кстати, когда детки совсем маленькие, то им нужно всего три вещи: место, чтобы спать, чистые памперсы и мамина титька, чтобы в любой момент покушать :)
гы.. когда мужчины вырастают - требования почти не меняются:biggrin:
спать - диван.. туалет и титька чья нить:blush::ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ты забыл про пиво ))))))
а это это.. титька раздваивается.. чтоб и выпить и пожрать и подержаться:biggrin:
аче это вы.. на работе чтоль все?)))):biggrin:
а я вот только проснулся:beach:отпускник я:drinks:

Сверху