- Сообщения
- 3,340
- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
Преамбула: Как уже где-то говорил, красную рыбу испортить практически невозможно:biggrin:
Где-то я уже этот рецпт описывал, но затерялся он на просторах ОНЛАЙНИЩА:smile:, опять таки обещал я это дело расписать с картинками (это была вторая...эээ...преамбула:smile
Возможно рецепт этот неоригинален, но я до него доходил сам..
Итак: берем любую красную рыбу..возможно можно и не красную, но я не пробовал, а пробовал кумжу, семгу, форель, горбушу... в данном случае была горбуша и нарезаем её на аккуратные куски... делаем маринад из соевоего соуса и майонеза или сметаны... после чего все это дело тщательно перемешиваем и оставляем на пару часов..
Затем берем форму в которую выкладываем рыбу а остатки маринада вылываем на дно.. Да забыл добавить - специи по вкусу, но на мой взгляд достаточно свежемолотого черного перца... после чего сверху акуратно выкладываем лимон - тонкими дольками и немного сбрызгиваем соком..
И отправляем это дело в духовку 180-200 градусов в моей военной:biggrin: Ориентировочное время - 30-40 минут но вообще на глазок в зависимости от размеров и сорта рыбы...
гарнировать на мой взгляд данное блюдо надо исключительно рисом...
Процесс и результат изложены ниже в картинках:smile:
Где-то я уже этот рецпт описывал, но затерялся он на просторах ОНЛАЙНИЩА:smile:, опять таки обещал я это дело расписать с картинками (это была вторая...эээ...преамбула:smile
Возможно рецепт этот неоригинален, но я до него доходил сам..
Итак: берем любую красную рыбу..возможно можно и не красную, но я не пробовал, а пробовал кумжу, семгу, форель, горбушу... в данном случае была горбуша и нарезаем её на аккуратные куски... делаем маринад из соевоего соуса и майонеза или сметаны... после чего все это дело тщательно перемешиваем и оставляем на пару часов..
Затем берем форму в которую выкладываем рыбу а остатки маринада вылываем на дно.. Да забыл добавить - специи по вкусу, но на мой взгляд достаточно свежемолотого черного перца... после чего сверху акуратно выкладываем лимон - тонкими дольками и немного сбрызгиваем соком..
И отправляем это дело в духовку 180-200 градусов в моей военной:biggrin: Ориентировочное время - 30-40 минут но вообще на глазок в зависимости от размеров и сорта рыбы...
гарнировать на мой взгляд данное блюдо надо исключительно рисом...
Процесс и результат изложены ниже в картинках:smile:
Вложения
-
89.3 KB Просмотры: 18
-
114.6 KB Просмотры: 15
-
70.2 KB Просмотры: 13
-
82.6 KB Просмотры: 14
-
62.8 KB Просмотры: 15