• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Да, здорово было! так хорошо посидели, что и уезжать не хотелось :smile: Получил пару ценных уроков от Пастора, надо будет на днях их применить на практике :drinks:
и я все таки застрелил плотвичку :biggrin:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я не зная водоема, тоже не отичился, но ужин щучку съедим

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Даже не знаю с чего начать...
Приехали на новое место "ШКОЛЫ", а там уже конкуренты, окучивают сомовьи ямы обозначенные Пастором :mosking:, ладно нам в воду еще рановато, тем более, что еще не все собрались, глядь а он уже плывет, наш старый друг, ну или его брат по крови :biggrin:, как говорится веселое начало...
Приехали все остальные, да не одни, вместе с ментами :shok:, правда последние быстро уехали, что уж Пастор им там наговорил, какую проповедь прочитал не знаю :pardon:
Переодеваемся и в воду, нас с Вовчигом выкинули верх по течению, остальные решили рядышком покупаться, засимулировали, сказали, что им интереснее языками почесать да пиво с сардельками потрескать :biggrin:
Короче говоря ШКОЛА удалась, все были с рыбкой, у всех масса положительных эмоций и хорошее настроение :drinks:
Правда за такие фотки надо кое кого :diablo::diablo::diablo:, не будем говорить кого, хотя это Пастор :biggrin:

Вложения

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Позировать нуно уметь, тогда Пастор не при делах будет... ))))))))))))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Позировать нуно уметь, тогда Пастор не при делах будет... ))))))))))))
Вот на следующей ШКОЛЕ этим и займемся, тема занятий - "Художественное позирование с трофеями от Пастора" :smile::drinks:

david

тайнос агентос
42
Реакции
228
Баллы
0
да здоровски всё у вас было, прямо можно позавидовать, я к сожалению в среду с работы еле до дома дополз, так шо просьба прогул мой не засчитывать, как говорится :sorry: виноват - исправлюсь

Мишель

Новичок
17
Реакции
11
Баллы
0
Всем привет. Чайник полный, хочется папробывать в ночи. куда ехать?

david

тайнос агентос
42
Реакции
228
Баллы
0
школа по средам, как говорится вэлкам :smile:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Именно* вообщем прикол на последней школе* я приехал без снаряги зато с женой ) пообщались туда сюда ..... смотрю народ с рыбой полез ))))) порадовался за них белой завистью... на следующий день прилетаю с работы и думаю надо срочно сгонять стрельнуть хоть чего ))))) собираю шмотки вызваниваю друга тороплю его ... он заезжает ( кстате человек можно сказать 1 сезон начинает нырять нормально )

летим на место* там натыкаемся уже на Охотников модные приехали на Прадо )))) не суть быренько раскладываем шмотки и я тут понимаю что ППЦ носки оставил дома...... так сказать жаба тихо подползла и взяла за шею..... вывод нырять можно и в белых носках от адидаса )))))))) носки выкинул там же.... не удобно нырять поглубже голоша на 3-5 размеров больше боишься слетит**** итог все же был после чего я сказал на берег валим дабы ногам не удобно плавали мы 40 минут

Итог * я нашел Лещика = ) и друг маленького сомика * прошу не обсуждать что совсем маленький для него это еще пока большой * кстате он видел после еще одного и не стал стрелять*!

Вложения

Последнее редактирование:

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
Хе! Народ на прадо встретился до школы, я Пастор и wwo09 их застали, говорят 4 года там ныряли, а рыбы так и не видели и никогда. Пастор запечетлил их выдоющийся улов, даже описывать не буду нужно тупо смотреть! Так что требуем фоток с Пастора!!!!

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
надо ребят брать под крыло школы *** и помочь советом

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
в среду где школа будет))))))

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Всем приветы. На дворе уже вторник, завтра учебный день. Кто собирается, а то пойду один браконьерить... )))))))))))

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Я собираюсь, где будем браконьерить?

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
и я хочу посмотреть, как вы браконьерить будете:blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Всем приветы. На дворе уже вторник, завтра учебный день. Кто собирается, а то пойду один браконьерить... )))))))))))
во.. я без авто буду.. если кто сможет захватите меня:blush:пля.. и груза в авто....

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
я постараюсь прибыть! может, брата уломаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху