• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Попробуй свою М-ку вставить в Маресы-разочарован не будешь точно или как вариант(если все же Стингреи)поменяй лопасти на Софт.Такие комбинации лопастей и калош,примерно одинаковы по ощущениям(при длине лопасти 820мм).
Олег, с 770 у 820 разницу практически неощутил :pardon: Наоборот даже - 770 более глянулись - у меня рост 187

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
Попробуй свою М-ку вставить в Маресы-разочарован не будешь точно или как вариант(если все же Стингреи)поменяй лопасти на Софт.Такие комбинации лопастей и калош,примерно одинаковы по ощущениям(при длине лопасти 820мм).
"М" у меня уже дома лежит... а стингрей уже заказал и жду....вот соберу протестирую и решу....а слушать советы ну уж нет...(не в обиду тебе сказано) сам же знаешь пока сам не протестируешь не поймешь...твое это или нет...

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
"М" у меня уже дома лежит... а стингрей уже заказал и жду....вот соберу протестирую и решу....а слушать советы ну уж нет...(не в обиду тебе сказано) сам же знаешь пока сам не протестируешь не поймешь...твое это или нет...
Да какие обиды,решать тебе...пробовать обязательно.Я на майские натестировался,решил поделиться впечатлениями.:drinks:
Лопасти себе подбирал под калоши Стингрей(купил еще перед Нов.годом):biggrin:.Пробовал в них:экстра-Софт,Софт и Медиум.Выбор остановил на Софтах 820 , мой вес 91кг,рост 184.

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
Да какие обиды,решать тебе...пробовать обязательно.Я на майские натестировался,решил поделиться впечатлениями.:drinks:
Лопасти себе подбирал под калоши Стингрей(купил еще перед Нов.годом):biggrin:.Пробовал в них:экстра-Софт,Софт и Медиум.Выбор остановил на Софтах 820 , мой вес 91кг,рост 184.
а я вот не как не дождусь свои стингреи...так что нет возможности протестировать... вот дождусь....папробую...и видно будет...физические данные у меня такиеже почти как и у тебя тока я пониже чуток...180...так что может мне придется и софты патом брать....)))
но я предпологал что софт для меня очень мягкий будет...

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
а галоша марес разор мягче чем омер стингрей??? и лопость лидерфинсов которая "заточена" под голошу омер стингрей, на нее пойдет галоша марес разор...

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
а галоша марес разор мягче чем омер стингрей??? и лопость лидерфинсов которая "заточена" под голошу омер стингрей, на нее пойдет галоша марес разор...
У Мареса усы мягче...лопасти подходят для обоих галош(на счет совпадения дырок для крепления,не уточнял,поэтому сверлим после окончательного тестирования:wink:).
Удачи:drinks:

Последнее редактирование:

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
У Мареса усы мягче...лопасти подходят для обоих галош(на счет совпадения дырок для крепления,не уточнял,поэтому сверлим после окончательного тестирования:wink:).
Удачи:drinks:
в том то и дело что маи лопости уже с дырками под галошу омер стингрей....

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Несовпадение отверстий минимальное.Можно пренебречь.Вставлял лопасти под стингрей в разоры.

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
тоесть если в галошах стингрей мне будет жеско...то их можно воткнуть в разоры и будет мягче...

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
а у нас вроде гдета в магазине в наличии быри разоры...надо бы папробовать...а то не знай скока еше ждать доставки стингреев...
Если есть такая возможность попробовать,конечно пробуй!
Оптимально конечно в тех условиях и снаряге,в которых преимущественно проходят твои охоты,но и в бассейне,думаю,почувствуешь различия(плюсы и(или) минусы)...

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
Если есть такая возможность попробовать,конечно пробуй!
Оптимально конечно в тех условиях и снаряге,в которых преимущественно проходят твои охоты,но и в бассейне,думаю,почувствуешь различия(плюсы и(или) минусы)...
седня держал в руках ласты в сборе омер стингрей и марес разор....на ошуп стинрей мне показались мягче чем разоры...

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
седня держал в руках ласты в сборе омер стингрей и марес разор....на ошуп стинрей мне показались мягче чем разоры...
Это ты про усы говоришь или про полимерные(их родные лопасти) или так,вообще?:scratch_one-s_head:

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
Это ты про усы говоришь или про полимерные(их родные лопасти) или так,вообще?:scratch_one-s_head:
я про ласты вообще в сборе... гнул их в облости усов... стингей мне показались мягче.... может потому что лопость у них сама по себе мягче чем лопость разора... а потрогать галоши в отдельности без лопости не было возможности...

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
... а потрогать галоши в отдельности без лопости не было возможности...
У меня такая возможность была,поэтому рассказал о том,что у Стингреев усы жестче,чем у Маресов...
P.S.:А у Мареса усы - жестче,чем у Имершина...:wink:

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
У меня такая возможность была,поэтому рассказал о том,что у Стингреев усы жестче,чем у Маресов...
P.S.:А у Мареса усы - жестче,чем у Имершина...:wink:
но качкство и сам материал у стингреев меня больше привлек чем у разоров...

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Естественно, там ведь резины больше. чем пластика:) ПОэтому она и дороже.
Вообще - есть ощущение, что Марес Рейзор калоша - с каким-то скрытым подтекстом (чистый ИМХО).
У неё есть плюсы на поверхности - она глубокая и широкая, усы мягкие - это неоспоримо. Плюс она ДЕШЁВАЯ.
Но с Марес я работаю уже более 3-х лет и у Марес - НЕ БЫВАЕТ дешёвых товаров - это ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ фирма. А ласты Марес Рейзор - дешёвые ласты...
- вот это меня и смущает:scratch_one-s_head:.
(Всё время в голове как пример - дешёвый компьютер Марес Апнеист - очень для него удачный синоним - "СОН ДЫБИЛА". Сплошные глюки, рекламации и как итог - снят с производства....)

А вообще - анализируя тот же ИМершен, БС - понимаешь, что Марес Рейзор - просто "хорошее из доступного"....

Всё не более, чем личные размышления под пиво - как истину в последней инстанции - естественно не принимать:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а чему там дорожать... прессформа себя окупила давно - на 10$ сырья и штампуй... так люди падки на моду))) - им новинки нужны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху