- Реакции
- 426,748
- Баллы
- 135
женское лицо войны..
Вложения
-
29.2 KB Просмотры: 128
-
37.9 KB Просмотры: 129
-
29.9 KB Просмотры: 137
С тобой, как с "профи"))) трудно спорить, за исключением второй... чем не коренная???:smile:Кстати на фотках все девушки из стран СНГ. "Тот кто кушает мацу узнаю я по лицу."
те что на верхних фотках посимпатишнее будут)))Вот коренные -
У меня вопрос. На большинстве фото ремни распущены аж до самой ... Ниже поп короче. Это уставное требование такое? Ведь быстро открыть огонь из такого положения - нереально. Или местные армейские понты?Во первых форма не наша, а во вторых ремень на автомате у нас за антабку не цепляют. А цепляют верёвочкой к газоотводной трубке, т.е. сверху, чтобы он если его за рукоятку держишь магазином вниз на шее висел, вот если рассмотреть, на этой фотке можно увидеть.
Ремень на винтовке распущен так, что винтовка висит на уровне пояса, магазином вниз, висит на левом плече и держится за рукоятку. Если надо быстро открыть огонь, падают на правое колено или на живот, а винтовку просто подхватывают левой рукой на лету(правая и так всегда на рукоятке должна быть). Стрелять из положения стоя хоть и можно, но попасть гораздо тяжелее. По израильскому уставу стрелять положено только одиночными(для экономии боеприпасов) и ни при каких обстоятельствах очередями.У меня вопрос. На большинстве фото ремни распущены аж до самой ... Ниже поп короче. Это уставное требование такое? Ведь быстро открыть огонь из такого положения - нереально. Или местные армейские понты?
У нас призедент уже одну потрогал - семь лет получил.красивые там девченки спору нет) сам смотрел на них на отдыхе, фигуры там никто не береж, а пока тело молодое то от еды только грудь наливается и когда это все в военной форме и с автоматом...............ммм.................жаль потрогать нельзя)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут