Поправь фотки... старался же а не видать нифига......После заливки получились вот такие груза:..
Поправь фотки... старался же а не видать нифига......После заливки получились вот такие груза:..
Если "грязный" Pb , то идеалбно походит металический чайник. В нём я плавил Pb. В процессе разогрева выгарали органические примеси, а когда разливал по формам, решоточки, что стоят в чайнике в месте перехода в носик, предотвращали попадания взвешенных, твёрдых и не нужных примесей-предметов.Я тут решил что я "Умный самый"... обратите внимание, когда покупаете свинец в автосервисах на то что там бывает много совсем не свинца. Абсолютно такие же по виду грузики с но с надписью "Fe".
В каком смысле поправить? Увличить или перессылить?Поправь фотки... старался же а не видать нифига...
Везет тебе))) - Не видать ни одной......полностью прогрузился и всё видно:shok:ardon:
В магазине лежит плита 10 кг( 3 т.р.) и не жужит .Для GEV
11 кг на плиту - это перебор полюбому :shok:
Как уже не раз писалось, груз должен быть распределен : 1/3 -на спине и 2/3 -на поясе, что-бы если что, сбросить ремень и всплыть без проблем
нормально ЩА)))А теперь видно?
Ну чтож, похеру так похеру........извеняюсь, что решил напомнитьВ магазине лежит плита 10 кг( 3 т.р.) и не жужит .
а на мой вес так и надо.
И я же пояснил, что подвесную разрабатываю, срываться она будет аварийно, как на парашутной подвеске - кольцом. Обрывая левую и правую лямку, далее по ходу движения руки растёгивается ремень.
И в итоге за одно движение руки растёгиваются лямки и ремень! и похеру все Ваши пропорции.
Далее проектирую систему экстренного всплытия, которая будет работать синхронно с подвеской.:drinks:
Не я просто тупой и мне сложно расчитать все ети 2/3 , 1/4 - мне проще спроэктировать новую хрень без фсей етой математики:drinks:Ну чтож, похеру так похеру........извеняюсь, что решил напомнить
С таким шедевром и на выставку не стыдно !!! А дельфинчика как делал ???Когда-то... давненько... тоЖ "якорь" изобретал:biggrin:
только краски одной... три слоя:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут