• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Есть вариант,сейчас мозгуем с Раилем на пару.Пока ничего оглашать не буду,а то не получится:drinks:.
Очень все ждут этого вашего обмозговывания... вы уж постарайтесь!!! брэнд у вас супер! народу к вам потянется, сами знаете, уже наверно ушатались отбиваться:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Есть вариант,сейчас мозгуем с Раилем на пару.Пока ничего оглашать не буду,а то не получится:drinks:.
вы уже заипали третий год мозговать:diablo::biggrin::drinks::wink:
бесплатную продвижение и рекламу гарантирую..:pardon:

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0
Доброго всем!Очередная поездка в благодатный Астраханский край. \Как всегда 10 дней пролетели как один.Все хорошее быстро кончается.Прибыли еще до большой воды ,в надежде застать мифический-в тех местах -прозрак на ериках .Но наверно надо ехать в марте.Вобщем видимость 50 см.,ночью не лучше-взвесь отсвечивает..Мы-на раскаты.А там воды почти нет-и ветер уже несколько дней дует сгонный.В некоторых местах даже на раскаты не выскочить .Километров за десять-пятнадцать глубина и до колена не доходит.И гнули винт,и тащили волоком-пока не надоело ,развлекуха полная.Рыбы полно-но только красноперка.А это понятно-не рыба.И от безисхода поехали по ерикам.Около ям в заваленых деревьях поначалу конечно нырялось не очень-Течение приличное,завалы не хилые и так как вода холодная очень-в семерке замерзал,рыбы мельче четырех метров не было,а в основном на шести.Ну а главное-прозрак!Пальцы на вытянутой руке руке еле видно,после 4-х метров мрак..Постепенно принырялся и пошло потихоньку.Сазанчики местные, не большие-до десяти кг ,опускаешся потихоньку ;сквозь ветки-бревна,ложишся или повисаешь у дна,как получится,немного ждешь-и вот они-начинаютмелькать хвостами.Стреляешь-и сразу нужно буром тащить,хватать и наверх.Иначе распутывать в корягах-деревьях и вытаскивать придется мучительно долго.Ибо обитать они предпочитают где завал исключительно погуще.. Хотя может просто в не густых местах они не подпускали на расстояние видимости.Такое ,быстро-нахальное "вываживание" сазану понятно не нравится.Один попал мне в лицо,и толи гарпуном,толи шипом плавника пробил немного щеку,порвал силикон на маске и набил фингал.Короче с сазанами все просто-нырнули вытащил.А с сомами такое уже не прокатывало.После первого не большого,кг на 12-15,которого выпутал,отстегнув линь,минут через 30 ,на большинство хвостов я просто смотрел,стрелять не решаясь.Не ну стрелял некоторых,стоявших боле менее удобно.Больших взять так и не удалось-подвел линь.Два раза стрелял монстров-итог:минус два гарпуна.Еще что удивило в поведении сомов-часто уходили от треска небольшой сломаной веточки-как пуганные подмосковные щуки,даже из под темной крыши.Ну на балычок конечно взял несколько,и компаньенам спинингистам-алкоголикам.И уезжая оттуда, казалось что нанырялся ну наверно на год.Прошла неделя и опять тянет ведь на приключения.Начинаю понимать наркоманов..Вот теперь мысли про линь покрепче..

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Гоша!!:drinks::drinks:а вот за карасями Я с вами больше не поеду:biggrin:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Надоело дома сидеть.Плюнули на работу и решили с Раилем прокатится по кое-каким местам.Паводок этого года хоть и небольшой,но все таки он есть.Выехали из села,смотрим шагают два подвоха вдоль ерика.Один уж больно какой то знакомый.Едем дальше,в километре УАЗик стоит на здоровенных колесах.ХОП! Вспомнили! Видели этот УАЗ в прошлом году на Лазури.Да это же В.И.Виноградов с командой.Развернулись,подобрали.До этого был с ним знаком,но заочно,а вот теперь вживую. Собрали их компанию и отвезли на место N

Пообщались,поныряли

А рыбка то есть:wink:,хоть и прозрак не ахтевый

Еще пообщались.... и фото на память

:drinks:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Анекдот есть хороший в тему -
Цыган посылает одного из детей за сигаретами, тот говорит - деньги давай. С деньгами и дурак купит, так купи. Тот убежал, через несколько минут прибегает, протягивает отцу пачку сигарет. Он довольный открывает, а там пусто. И чего ты мне принес, как я курить буду? С сигаретами каждый дурак покурит, а ты попробуй так покури.:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Да это же В.И.Виноградов с командой.Развернулись,подобрали.До этого был с ним знаком,но заочно,а вот теперь вживую.
наш человек.. в запрет то))):biggrin::drinks:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Надеюсь в этом году что нибудь получится:scratch_one-s_head:
спасибо..

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Сегодня опять с Иванычем и К. на вчерашнем секретном месте.Фотки к сожалению не грузятся,может позже,попробую обязательно.Иваныч хорошего только что вытащил с воды.Шашлык из сазана замаринован и готов к жарке,голова и хвост в ухе,водка на столе.....что еще надо подводному охотнику?:pardon:.

Максимус

Новичок
19
Реакции
38
Баллы
0
дайте совет

Доброго всем времени суток!!!!!,у меня еще за окнами лежат сугробы-но билеты уже куплены на 14.06.2010г-первый раз еду в дельту,договорился с базой Рыбалкино,-дайте совет-стоит туда ехать(не хотелось бы разочароваться -еду с заснеженного Ямала).Заранее благодарен!!!!!!!

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Доброго всем времени суток!!!!!,у меня еще за окнами лежат сугробы-но билеты уже куплены на 14.06.2010г-первый раз еду в дельту,договорился с базой Рыбалкино,-дайте совет-стоит туда ехать(не хотелось бы разочароваться -еду с заснеженного Ямала).Заранее благодарен!!!!!!!
Да мы как бы на базах не часто бываем,все больше по дикому,с палатками.Время для охоты самое то,правда жара стоит неимоверная.Если на базе егеря оставят без рыбы,звони,что нибудь придумаем)

Максимус

Новичок
19
Реакции
38
Баллы
0
Да я тоже не сторонник охот. и рыб.баз-но говорю что в ваши края в первый раз еду.Может состыкуемся как нибудь????Может с собой возьмете????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху