• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Привет! :drinks: А у нас похолодало и дождь :sorry: Зато прозрак кое где появился :blush:
Поскольку мы с девочками договорились икру не стрелять, даже лососевую, сегодня снова поедем, прозраком полюбуемся :blush::biggrin:
Привет соседушка:drinks:я наверное уже в конце недели поеду и прозрак посмотрю и шлангов поищу:blush:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет соседушка:drinks:я наверное уже в конце недели поеду и прозрак посмотрю и шлангов поищу:blush:
А я видела шланга, но он так глубоко под камень залез, что я не риснула его оттуда выковыривать. Дно каменистое, гарпун стало жаль :blush:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
А я видела шланга, но он так глубоко под камень залез, что я не риснула его оттуда выковыривать. Дно каменистое, гарпун стало жаль :blush:
ну что могу сказать-когда заразишься охотой только на шланга-тогда ты его будешь из под любого камня выковыривать:mosking:и про горпун будешь в этот момент меньше всего думать:drinks:

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
привет всем!везёт жа+25,а у нас как было +5,так и есть...про шлангов..эх-Алён, что я зря наконечник с сердечником бронебойной пули сделал?им камень раскрошу,а самого-граблями!пожаловаться в гринпиську не успеет!:mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ну что могу сказать-когда заразишься охотой только на шланга-тогда ты его будешь из под любого камня выковыривать:mosking:и про горпун будешь в этот момент меньше всего думать:drinks:
Висела я у дна смотрела под камень и думала, глядя на его ехидную морду: "Все равно ведь уйдешь, зараза"..... потом вспомнила, что дышать надо, пришлось всплыть :biggrin::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Висела я у дна смотрела под камень и думала, глядя на его ехидную морду: "Все равно ведь уйдешь, зараза"..... потом вспомнила, что дышать надо, пришлось всплыть :biggrin::drinks:
:ROFL:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
эх-Алён, что зрян наконечник с сердечником бронебойной пули сделал?им камень раскрошу,а самого-граблями!пожаловаться в гринпиську не успеет!:mosking:
У меня нет такого наконечника и гарпун моно, без сменного жала... :blush: поэтому угри пока меня не бояться :mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
а вот слышал я что если плюнуть угрю на хвост-он обидется и из-под камня вылезет:mosking:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
интересно как ты это под водой сделаешь))))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а вот слышал я что если плюнуть угрю на хвост-он обидется и из-под камня вылезет:mosking:
Главное с мордой не перепутать, а то не только обидиться, а еще и целоваться полезет :mosking: а поцелуи у них страшно-страстные :biggrin:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Главное с мордой не перепутать, а то не только обидиться, а еще и целоваться полезет :mosking: а поцелуи у них страшно-страстные :biggrin:
во!точно!надо будет приглядеться:drinks:тем более а вдруг-ОНА??так ваще караул

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ластами не отмахаешься

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
в прошлом году была такая история-поехали мы на шланга-и расчёской плывём-один вдоль камыша-глубина до 3 метров-второй чуть глубже -до 5 метров-дальше я-глубина до 7 метров-ныряю-достигаю дна-проплываю несколько метров-лежит-фонариком чуть дальше-в 2 метрах от него-ещё один отдыхает-стреляю во второго-не знаю почему-но на вилке его нет-сижу на дне матерюсь-голову поворачиваю-первый как лежал-так и лежит-зарядил ружьё-выстрел-шланг в руках-и тут понимаю что на всплытие может не хватить-:blush:вообщем выскочил я наверное по пояс из воды-:blush:но там -на дне-даже мыслей что надо дышать небыло:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ладненько,всем до свиданья!пойду малость над куканами поколдую.:drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
там -на дне-даже мыслей что надо дышать небыло:drinks:
Вот-вот.. азарт :biggrin: я тоже не могу сказать сколько времени под камнем провела, пока его разглядывала да думала стрелять или нет.
И даже не расстроилась от того, что он под камень слинял, на втором нырке после него камбалу зацепила. Не мега конечно :blush: но вполне даже "зачетную" :biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Пока, Юр!:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Вот-вот.. азарт :biggrin: я тоже не могу сказать сколько времени под камнем провела, пока его разглядывала да думала стрелять или нет.
И даже не расстроилась от того, что он под камень слинял, на втором нырке после него камбалу зацепила. Не мега конечно :blush: но вполне даже "зачетную" :biggrin:
Алён а ты однозубом рыбу собираешь?

Сверху