Тейковский под
Заблокирован
- Реакции
- 1,652
- Баллы
- 0
кто мастер по карасятине?
Сдавайте пароли и явки!!!)))))))))))))
у нас пока малоактивен ,сидит в траве,вода потеплеет начнёт выходитькто мастер по карасятине?
А у нас весна ранняя в этом году, так он неделю уже как в камыше. Вот так вот порыбачили на на 5м удочку с кивком и мормышкой в самом густющем камыше на глубине см40-50.больше руками хватаю его ...карась ща прет наверх по рекам...в озерах наверно через недельку в траву у берега полезет.
трофейные то..:scratch_one-s_head:ну в МО - от 600гр уже трофейardon:Над травой? Это типа как за грибами...)))
А где трофейные прячутся днем и ночью?
я тебе сразу скажу - что произойдет:mosking: так уже и пастор и я и несколько охотников нарывались..вот специально на следующую нырялку ружья не возьму!!!
Ручками, ручками...:blush:! Вот и попробую ardon:
...выдвижными, как у Расамахиперчатки б с когтями:blush:
так я ж не спорю - просто написал - ОТ 600гр:drinks:просто может с этого веса карася начинаешь думать - а может лучше стрельнуть - а не хватать руками.. а то вдруг уйдет ..гад:biggrin:трофейные то..:scratch_one-s_head:ну в МО - от 600гр уже трофей..........
Не, не правда! Есть и поболее! Я встречал от кило двести до двух! И это недавно в ночной, насветил фонарем........... и сразу мысль кто-то бросил в воду зеркало! И .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут