А мы по ямам зимой не лазаем :beee: и электрикой/сетями не балуемся ardon:А мы здесь все законопослушные, аж пипец... )))))))))))))))))
Приехал я сегодня ночью на водоем, ну чтобы поохотиться в ночь, ... И только я уже хотел переодеваться, как вдруг! откуда ни возьмись! выскакивает из леса мужик в банном халате ( представился Кампохом) хватает за лацкан пиджака и орет , что то про совесть, раков и икромет ( или икру в полуторолитровой банке/не расслышал я толком/). Но про совесть он громко кричал. Решил я погодить с охотой. А Кампох тем временем бегал по берегу и бросал камни в ЗПО и Илью. Через час у них сели аккумы в фонорях и они сдались. Но вышли с уловом. ЗПО с окунищем, а Илюха с лобстерами. Кампох ещё раз полюбил им мозги и прочитал то ли лекцию, то ли заговор про СОВЕСТЬ,РАКОВ и ИКРОМЕТ. А когда мы выезжали то ЗПО и Илья помяли машину об одиноко стоящее посреди леса дерево. В связи с этим ВОПРОС: это совесть с ними так пошутила или Кампох порчу навел? Помогите. Боюсь я..приехали мы сегодня на водоем, ну что бы поохотиться, в ночь... и только я уже хотел переодеваться, как вдруг, откуда ни возьмись подьезжает из леса уазеГ (буханка), а там три каких то дядьки...:scratch_one-s_head:
представилсись как рыбинспекция:sad: сказали, что типа сейчас, какой то там запрет...
небаись...:wink: вот просветлеет вода тогда и...:wink:ardon:это совесть с ними так пошутила или Кампох порчу навел? Помогите. Боюсь я..
золотые слова:drinks:просто величина совести, очень сильно зависит от прозрачности воды, чем мутнее вода - тем сильнее проявляется совесть и наоборот, когда видимость хорошая, то про нее почему то сразу забываешь..ardon::biggrin: .:sad:
Золотые слова, Юрий Венедиктович!золотые слова:drinks:
ладно... с совестью, более менее разобрались...:mosking:Золотые слова, Юрий Венедиктович!
ай-ай-ай какие мы нехорошие....брэки...У нас за такую охоту можно отхватить штраф в 1500$.А вообще нечем хвастать.В Беларуси ночная охота-браконьерство,а охота в нерест -это вообще ни в какие ворота......Очень рад ,что Вам понравилась Беларусь,только в следующий раз ,в это время ,оставьте ружья дома.А то не ровен час придеться домой на ободах ехать.Браславские мальцы ,они такие-можно и по лицу получить.
не в свою тему конечно , извини Тамил.....но этот форум как бы браконьерский:blush:У нас за такую охоту можно отхватить штраф в 1500$.А вообще нечем хвастать.В Беларуси ночная охота-браконьерство,а охота в нерест -это вообще ни в какие ворота......Очень рад ,что Вам понравилась Беларусь,только в следующий раз ,в это время ,оставьте ружья дома.А то не ровен час придеться домой на ободах ехать.Браславские мальцы ,они такие-можно и по лицу получить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут