- Реакции
- 484
- Баллы
- 0
Ой-ой-ой.. мутняк :biggrin: Да вы батенька, избалованы :kiss2::biggrin: 1,5 метра в тех местах вполне даже рабочая видимость :wink:
пж, координат где 1.5 метра :blush: , а то от куда вытаскивал рыбок см 30 max.
Ой-ой-ой.. мутняк :biggrin: Да вы батенька, избалованы :kiss2::biggrin: 1,5 метра в тех местах вполне даже рабочая видимость :wink:
Ага.... щаааааз :biggrin: приедете намутите мне там.. плавай потом в 30 см :ROFL:Ой-ой-ой.. мутняк :biggrin: Да вы батенька, избалованы :kiss2::biggrin: 1,5 метра в тех местах вполне даже рабочая видимость :wink:
Ох и хитёр! Это типа на слабо берёшь?:mosking:значит нет такого места..... А я то думал на восток уже ехать...
:beee: со мною такие штуки не прокатят :biggrin:ardon:Ох и хитёр! Это типа на слабо берёшь?:mosking:
на слабо не беру, когда от истока и до моря мутняк, интересно где мог образоваться такой прозрак ardon:Ох и хитёр! Это типа на слабо берёшь?:mosking:
Алён, не намутим, т.к. охочусь один :smile:Ага.... щаааааз :biggrin: приедете намутите мне там.. плавай потом в 30 см :ROFL:
:ROFL: Что-то вроде этого."ты детей конфеткой маниш, потом молотком по пальцу, сфоткался, поцеловал и пусть дальше гуляет? А если нет нафига такой крюк рыбе в пасть, она довольно что-ли?"
Миша, привет! Частично с тобой согласен, но есть виды рыбалки, когда надводная кайфовее подводной (например, на горно-таежных реках).отношусь как к дилетантам...кто как не дилетант закидывает снасти туда, не зная куда...хз как там с рыбой будет)))....как одел четыре года назад костюм, так удочки в руки не брал больше
Евгений приветствую. Говорю за наших среднеевропейских дилетантов. Сидит один Ёптя местный, таскает матросиков да плотвичек...увидел меня, точнее кукан - чуть в воду не прыгнул))) таких рыб по его словам за всю свою историю не видывал... попросил нырнуть посмотреть, нырнул - посмотрел....язей и голавлей как на рынке в кустах-завалах. Пришлось язика хлопнуть ему, не с матросиками же ему домой идти))))Миша, привет! Частично с тобой согласен, но есть виды рыбалки, когда надводная кайфовее подводной (например, на горно-таежных реках).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут