- Реакции
- 183
- Баллы
- 0
А можно узнать из чего состоит поршень и материал демпфера.
Уж очень заманчива конструкция
полиуритан...
А можно узнать из чего состоит поршень и материал демпфера.
Уж очень заманчива конструкция
Поршень тоже из полиуретана????:shok::scratch_one-s_head:полиуритан...
угу.. в том и фишка.. серечник и грибок родной. а вместо пластика жесткий полиуретан:scratch_one-s_head:некий аналог ориона..пиромера.. только не мягкий - а именно жесткий.Поршень тоже из полиуретана????:shok::scratch_one-s_head:
упс.. этого не знаю..:scratch_one-s_head:А втулка полиуретановая на сердечник наворачивается по резьбе? Или она отливается на сердечник? Если можно - фото в студию....
ВОЛОДЬ ну давай организуем список закажешь ему ,оплатим поршня, все остальное можно сделать самим, и ему заработок и нам Апгрейдделал валера.. тот же -что делал и мне..
давайте пока отстреляем нормально.. потом решим -как оно..
да я не против.. давайте немного подождем..у Садко от скорости поршня манжеты горят почему то..:scratch_one-s_head:но у него вставлена тайменевская манжета - мягкая.. у меня же маслосъемный колпачек.:sad:ВОЛОДЬ ну давай организуем список закажешь ему ,оплатим поршня, все остальное можно сделать самим, и ему заработок и нам Апгрейд
Мало того, скорость такая, что и гарпун плавится от трения входя плотные слои стратосферы:mosking: А если честно то причина повреждения манжеты поршня была банально проста... ее закусывало краем отверстия на стенке ствола, где устанавливается спусковой механизм:diablo:. Сегодня лечил эту проблему пол дня..у Садко от скорости поршня манжеты горят почему то..:scratch_one-s_head:
1. тьфу на тя:drinks::drinks::drinks::drinks:1. А если честно то причина повреждения манжеты поршня была банально проста.
2.Если хотите давайте "массово заморочимся"- чертежи есть...
токорь тоже...:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут