сегодня попробовали ставить сие чудо. коллективный мозг! 8 человек)))) на шашлыках с подводниками и женами) сначала перепутали дуги, в итоге получилось, только остались лишние петельки в которые не понятно что засовывать. но палатка стояла))))так и есть "легко" - палки-дуги вставили в тент, натянули растяжки и УсЁ!)))
Это типО весна:wink: символ)))RT3944, это что, типо отбойного молотка?)))
Пленку для окон не знаю, но у нас выпускают такую: http://oaoziv.com/index/products/6/ . Это пленка в основном для пищевых продуктов. Бывает разная по толщине, по ширине, а так же на основе разных полимеров. Я ее иногда для хозяйственных нужд использую, подстелить куда нибудь , или еще что...Освежу темку. Наткнулся на днях в инете, суть знакомая всем. Как правило лазим ночью с утра отбой, только солнце уже с утра так кочегарит что в палатке спать тяжко, хорошо если в тенек поставить удасться(частенко наоборот) так вот народ пользует светоотражкющую пленку, как понял для окон, чет я не встречал ее. Как вариант использовал тент но при ветре парусит зараза, да и крепить гиморно. Может кто с этой пленкой знаком. Кстати было у меня одеяло для спасателей, т.е пленка, но под ней тепло было пипец хоть голяком на мороз, прое... гдето.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут