:scratch_one-s_head:а хз... как они при пропитке будет.. отпишу - как чего..а не получиться так что линь со временем поломается как замершая тряпка?
Продолжение темы камуфляжа ружей, но уже с новой технологией...
ну и вот оба ружья рядом... Акрил и Пленка...)) почти как Белка и Стрелка... )))
Пленка клас ,а другое ружье в неопрене или в теплоизоляции ,так вот чехольчик этот на дюралевых ресиверах нужно после каждой нырялки снимать и сушить ружье ,имею печалный опыт ,корозия съела ресивер под пенопластовым цевьем
Ресивер анодированный был?:scratch_one-s_head:...так вот чехольчик этот на дюралевых ресиверах нужно после каждой нырялки снимать и сушить ружье ,имею печалный опыт ,корозия съела ресивер под пенопластовым цевьем
Можно пойти другим путем, продаются различные "шнуры", веревки разного диаметра и плетения УЖЕ ПРОПИТАННЫЕи какая разница будет? я как пробовал понял фишку- канифоль пропитывает линь и надолго хватает, а воск он только поверхносто ложится и работает пока не сотрется
А если рабочую часть пропитать жидким резиновым клеем-не будет ли лучше?:scratch_one-s_head:к разговору о натирании линя парафином..
несколько охот - и он опять стал мягким..
теперь натер канифолью..плюс прогрел после натирания зажигалкой. линь стал действительно жестким(обработал рабочую часть).
как чего - буду отписывать.. пока - очень понравилось. линь более жесткий - чем после парафина..
Да ресивер РПС ,корозия только под пенопластовым поплавком,там где долго несохло ,теперь после нырялки поплавок снимаюРесивер анодированный был?:scratch_one-s_head:
разумная мысль!!!попробуем развить а если пропитать DoneDeal 600%???....А если рабочую часть пропитать жидким резиновым клеем-не будет ли лучше?:scratch_one-s_head:
Я так понял он обладает хорошими свойствами растяжения-600%. Не разу стаким не доводилось иметь дело. Отсюда вопрос-по своим свойствам он ближе к силикону или к клею типа момент и т.д.? Способен клеить неопрен, хорошо ль пропитывает? Эт я интересуюсь в целях общего развития так сказать.:drinks:разумная мысль!!!попробуем развить а если пропитать DoneDeal 600%???....
думаю получим жёсткость и элостичность в одном флаконе!:drinks:
Я так понял он обладает хорошими свойствами растяжения-600%. Не разу стаким не доводилось иметь дело. Отсюда вопрос-по своим свойствам он ближе к силикону или к клею типа момент и т.д.? Способен клеить неопрен, хорошо ль пропитывает? Эт я интересуюсь в целях общего развития так сказать.:drinks:
Для доставки зимой горячей воды на водоём обклеил канистру неопреном 7мм и получился пяти литровый термос)))
И провёл эксперимент на сохранение t*, вчера в 24.00 залил из под крана горячую воду, сёдня в 9.00 она была ещё тёплая )))
Можно от старых насков обрезать.Кусок-то не большой нужен.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут