• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Везет же людям, пошел после работы поплавал, эх зачем я женился:mosking:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
:biggrin: сегодня увидел и убил первого карпа,:drinks::drinks:
staf Удачи тебе!!! А Куканчик знаком!!!:drinks:

Последнее редактирование:

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Ну усё:sorry:. Пипец Деснаку.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
не скажи что водоем что рып достаточно трудный... так что плавать могут все но не всем трофеи

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
не скажи что водоем что рып достаточно трудный... так что плавать могут все но не всем трофеи
Да я ж разве спорю, Просто те кто ездил туда за трудовой теляпией в зимние морозы, вряд ли усидят после таких СТАРТОВЫХ фоток.

Mihon

Новичок
43
Реакции
147
Баллы
0
Фотки появляются каждую весну, а водоём действительно трудовой что зимой теляпия трудовая, что весной толстолобик.Только весной пол метра видимости и большие крючки над тобой летают,а после 25 апреля жизнь усложнят блюстители закона.А ведь весь смысл охоты там ради одного выстрела +фото, лично для меня,больше одной рыбы за раз не стреляю.:bye::drinks:

AlekS

Участник
67
Реакции
65
Баллы
0
тоже были в десногорске с пятницы на субботу, в пятницу стрельнул 2 лобика , 2 сазанчика и 1 амура, вес не измеряли (сразу почистили) , фотки позже. в субботу поплавали недолго (собиралиси домой пораньше) .

alex kaluga

Участник
142
Реакции
293
Баллы
63
Хотел бы еще раз поднять тему про весенний запрет,на сколько я понял в Смоленской области с 1 апреля ловить и стрелять рыбу запрещено. Как на подводников смотрит рыбнадзор и бывает ли он вообще на сбросах? Большая просьба не пропускайте данную тему!!! Кто регулярно весной ныряет выскажите свое мнение.Сами хотели приехать на выходных понырять, но узнав про запрет ,решили отложить поездку до прояснения ситуации.

Mihon

Новичок
43
Реакции
147
Баллы
0
что то у меня одни ироглифы и ни слова по русски

AlekS

Участник
67
Реакции
65
Баллы
0
Хотел бы еще раз поднять тему про весенний запрет,на сколько я понял в Смоленской области с 1 апреля ловить и стрелять рыбу запрещено. Как на подводников смотрит рыбнадзор и бывает ли он вообще на сбросах? Большая просьба не пропускайте данную тему!!! Кто регулярно весной ныряет выскажите свое мнение.Сами хотели приехать на выходных понырять, но узнав про запрет ,решили отложить поездку до прояснения ситуации.
Там есть такие люди - КОСАРИ , ты сьезди им расскажи про запрет.
Мы вот про это не слышали , а если бы кто и сказал - вряд-ли бы поехали обратно (700км.) , всё равно поныряли -бы, от нас ущерб не большой , а вот сеточники - косари , это катострофа.
был у нас инцидент с Косарём, он нам хотел предьявить что мы рыбу распугали, был послан в вежливой форме......

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
А на каких глубинах?

AlekS

Участник
67
Реакции
65
Баллы
0
точно не скажу про глубины , но по форватеру - точно, сазанов и амура вытаскивал из самой клоаки ПДУ, хватался за камень и ждал , когда всплываешь - то болтало как тряпку, даже иногда ноги переплетало.

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
А не опасно, под сброс заплывать? Обратка там по дну не образуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху