• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

а мы типа в евросоюзе-поэтому пита заграмоничные-вот нас и игнорируют
А то)))
у нас майские праздники, а НАТО-вцы на начало мая назначили на границе с Калининградской области в польше учения по про, с "пэтриот"ами, спрашивается от кого? - От литовского НАТО и их ракет, которые будут пролетать над Калининградом?:biggrin:

У нас снега не було! Или я не видел?:pardon:

• Спасибо
Реакции: alfy
Вася уже и Русю подсадил?:mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy
что-то я потерял нить разговора

Просто одни видят белых мух, а другие нет:ROFL:

тем кто не видит куда вставать?

Вот этого я не могу подсказать,так как не вижу,это к Катяре за средством для прозрения:mosking::shok::drinks:

подручными средствами можно пользоваться?

вышел на балкон и прибалдел - во дворе поет соловей!!!! Офигеть!!! Ни разу не слышал его во дворе, да и рано еще для них... Но его трели ни с чем не спутать...:scratch_one-s_head:

пытались поставить на мою "шрутту" новую программу .. фиг вам...:scratch_one-s_head:

А в чем проблема была?
а - хз.:pardon: сначала карту ломали.. форматироваться не хотела.. потом чего то исчо..:scratch_one-s_head:потом загрузилась и замерла... сейчас включилась - но не видит спутники чель.. так что завтра бери свой обязательно.. а мой потом помучаем..

после установки некоторых прог на некоторые устройства иногда возникает косяк, как например при каждом запуске необходимо вручную устанвливать порты каждый раз, к которым якобы(виртуально) подключено устройство...

у меня например, сейчас на моем наладоннике хреновая версия Igo 8, которая отказывается при запуске автоматом видеть спутники, приходится каждый раз вручную, а менять ее лень, т.к. не каждый день нужна...

после установки некоторых прог на некоторые устройства иногда возникает косяк, как например при каждом запуске необходимо вручную устанвливать порты каждый раз, к которым якобы(виртуально) подключено устройство...

у меня например, сейчас на моем наладоннике хреновая версия Igo 8, которая отказывается при запуске автоматом видеть спутники, приходится каждый раз вручную, а менять ее лень, т.к. не каждый день нужна...
а - хз..:pardon:
моя мультимедия вот такая:blush:
i

я имею ввиду, что если запускается, то в настройках самой навигационной проги - попытаться вручную настроить порт gps, а если виснет намертво при запуске, скорее всего не хватает оперативы... и тогда ставить прогу навигационную из "попроще", дабы не ела ресурсы...

Назад
Сверху