Крайне "удачная" охота!!!
Сегодня наконец то прислали фонарь, сразу решил его опробовать, пригласил двух своих братьев съездить на охоту! В 18-00 выскакиваю с работы бегу домой собираю с осени уложенную снарягу, дую в гараж там собираю остальное. В это время подъезжают братишки, все кидаем в машину едем в магазин купить покушать, там они застревают в очереди минут на 20ть, далее заправка, только вставляем шланг в бак, подъезжают инкасаторы и начинают принимать деньги (15 минут). Все заправились! Едем на Волгу, прозрак сказали обалденный, в том месте вдоль всего берега частная собственность обнесена забором, в том году в конце всех этих заборов была дорожка прямо к воде, но подъехав к концу заборов видим что вся дорога завалена каким то хламом, все приехали, через кусты пробираюсь к реке, да прозрак обалденный но машину не бросишь. После недолгих раздумий едем, на другую речку под названием Свияга. Долго ли коротко ли приезжаем на Свиягу, прозрака нет, но красотища, вокруг витает запах жарящегося шашлыка, сразу захотелось есть и на голодный желудок стало как то сразу зябко. Тут начинают названивать родители, жены дети, короче нервы. Ладно говорю хорош, поехали в гараж там поедим, и пивка попьем. Подъезжаем к гаражу, вещи берем подходим к воротам (гараж подземный, ворота общие основные) сую ключ, далее (ненармативная лексика) какой нехороший человек закрыл на нижний замок? Ведь председатель говорил нижний замок не закрывать ждем еще, слава богу мужик подъезжает, мы обрадовались, но и у него ключа не нашлось (уезжает), ждем, опять он приезжает с ключем. Наконец то мы попадаем в гараж, я достаю газовую походную плитку насаживаем на шампура сардельки, жарим, едим, пивом запиваем. И тут самое главное!!!!!!! Смотрю а у стены стои мой пневмат, который я при выезде на охоту в руках покрутил но с собою и не взял, было бы зеркало в этот момент бы я увидел в своем отражении как у меня вырастают ослиные уши:ROFL:
Делаю вывод, если уж сначала не прет нечего продолжать, не надо искушать судьбу. Но тем неменее воспоминаний останется масса, посмеялись мы от души, о сегодняшней охоте не жалею:biggrin: