- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
мы 20 мая поедем. могу передатьardon:
Володь,когда можем увидеться чтоб я тебе передал??:drinks:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы 20 мая поедем. могу передатьardon:
Где-то на форумах писали и делали:
Просто пузырек от лекарства, тупо приматывался изолентой.
Но там же и писали,что в ентих заглушках остается много б.у.шного воздуха.
я думаю что через пузырьки все прошли!:drinks:
только кто по камышам да навесам полазил думаю к ним не вернётся....:blush:
scorpio Не совсем понял. А в чем разница между пузырьками и твоими трубками, если они одного диаметра?? тебе приходится придумывать заглушку, а в пузырьках есть родное дно, тем более пузырек может быть ПВХ или алюминиевый, по весу от твоих не отличается. Объясни плиз.
вообще мое мнение эстетика изделия зависит от рук которые ее делают, у моих изделий эстетика иногда хромает.
не ради спора а просто показать то что есть.
вот вариант моей конструкции:
Посмотреть вложение 6134
Посмотреть вложение 6135
ну до мая мне тебя точно поймать надоть:drinks:я б и клапанную коробку на ребро прикупил бы:blush:Володь,когда можем увидеться чтоб я тебе передал??:drinks:
вообще мое мнение эстетика изделия зависит от рук которые ее делают, у моих изделий эстетика иногда хромает.
не ради спора а просто показать то что есть.
вот вариант моей конструкции:
Посмотреть вложение 6134
Посмотреть вложение 6135
как передать?:drinks:
Было бы отлично!Как раз к тому времени у нас охота начнется.Очень пригодится:smile:.мы 20 мая поедем. могу передатьardon:
Прочел,спасибо Леш! Но всетаки в руках подержать,повертеть быРустам...:wink: его можно сделать самому, там делов то, минут на 10....
Ждем!:drinks::drinks:ZAXAR привет!!!клапан завтра отдам главному по рыбе!!!так что всё в норме!!:drinks:
сам был бы рад к Вам згонять! пока с лаве напряги!.....:blush:
удачной вам охоты и чистой воды!!
Рустам...:wink: его можно сделать самому, там делов то, минут на 10...
для этого нада два куска полиэтиленовой (черной) сантех трубы, 15ку и 25ку, заглушку (под 25 трубу) и 2 самореза...
![]()
я с таким уже, года наверное 4 плаваю, причем все с одним... нам с Брютом их челябинцы презентовали.. потом многие знакомые сами таких понаделали..
...хохма блин ...найти два куска трубы на 15 и 25 не удалось ...а покупать смысла не вижу ...решил спросить на работе у сантехника ...часа через три приходит этот мужик в кабинет и зовет к себе в бытовку ...прихожу ...лежать два отрезка стальной трубы соответствующих диаметров и длиной по полметра каждый ...вроде с самого начала объяснил что нужны пластиковый ...ну поржали вместе ...он конечно от души старался
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут