• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
плиииин.. забыла утром покормить рыб и меня сейчас Васек за палец цапнул! Только успела поднять свет, даже еще руку в аквас не засунула, этот засранец как подпрыгнул! Как Схватил за палец!!! От неожиданности заорала, мелкий теперь лежит на диване и ржет в голос... а эти гады водоплавующие, собрались кучкой и жаждут крови.. ппц.. дурдом какой-то.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
плиииин.. забыла утром покормить рыб и меня сейчас Васек за палец цапнул! Только успела поднять свет, даже еще руку в аквас не засунула, этот засранец как подпрыгнул! Как Схватил за палец!!! От неожиданности заорала, мелкий теперь лежит на диване и ржет в голос... а эти гады водоплавующие, собрались кучкой и жаждут крови.. ппц.. дурдом какой-то.
объявить военную тревогу :hunter:,, точить наконечники ,готовить кукуаны !готовься к сковородке рыппь аквариумный !:biggrin::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Нееее.. Васька в обиду не дам!:biggrin: Сейчас им креветку кинула, полные рты понабивали... сейчас прожуют и можно будет без опасения за свои конечности чистить акву :biggrin:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
ща воспользовавшись обеденным перерывом на работе съездил на инженерную разведку подъездов к воде - дорога жопа, совсем не для моей десятки. раз даже засел одним передним но выскочил без посторонней помощи и даже без рытья. пришлось гатить самые топкие места чтобы не заниматься этим в темноте перед охотой)

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
ну,, за дело ведь укусил то,:pardon::smile:вот и у меня когда аквас был , сом в гроте жил ,, и кусался же ведь ,,, инной раз стремно чистить было аквариум,, с боку смотришь на грот ,,, а этот сом , как пЁс с будкЕ выглядывает всегда на чеку был:biggrin:
теперя рыпп сыт креветкой .моно и шорох наводить , пока переваривают,момент нельзя упускать :biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
отобедала и все.. пипец.........

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
ща воспользовавшись обеденным перерывом на работе съездил на инженерную разведку подъездов к воде - дорога жопа, совсем не для моей десятки. раз даже засел одним передним но выскочил без посторонней помощи и даже без рытья. пришлось гатить самые топкие места чтобы не заниматься этим в темноте перед охотой)
А я сегодня тачку км за 2 брошу и к воде по оврагам и по лесу-такая наша долюшка

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
А я сегодня тачку км за 2 брошу и к воде по оврагам и по лесу-такая наша долюшка
да я бы тоже бросить не прочь там идти то метров 30 но не хочется оставлять машину у водоёма на виду. запрет всё ж таки - увидят заинтересуются спалят (да ещё и с моей наклейкой:smile:)

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
да я бы тоже бросить не прочь там идти то метров 30 но не хочется оставлять машину у водоёма на виду. запрет всё ж таки - увидят заинтересуются спалят (да ещё и с моей наклейкой:smile:)
Я бросаю за заьором на своей фазенде(завидуйте)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
усе :) Почистила аквас. Осталось уложить мелкого и можно самой подремать...
Или кофе выпить?:scratch_one-s_head:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
прикиньте, мне не перевыпустили карту... я ходила МЕСЯЦ чтобы ее выпустили, так и не свершилось чудо. Ладно.... я карту сдала, и все... Щас у меня открыт другой рублевый счет и с него списали деньги. ЗА ЧТО?! За обслуживание той НЕ ПОЛУЧЕННОЙ карты... которую я даже в глаза не видела....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
страна у нас такая....на каждом шагу....

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
У меня по ЧП (точнее тогде еще по физлицу) был счет в Сбере.... это ппц.... начиная от очередей, заканчивая задержками переводов.
Плюнула, ушла в другой банк. Больше в Сбер ни ногой!

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
прикиньте, мне не перевыпустили карту... я ходила МЕСЯЦ чтобы ее выпустили, так и не свершилось чудо. Ладно.... я карту сдала, и все... Щас у меня открыт другой рублевый счет и с него списали деньги. ЗА ЧТО?! За обслуживание той НЕ ПОЛУЧЕННОЙ карты... которую я даже в глаза не видела....
Карта прикрепляется к расчетному счету, если вы не расписывались в получении карты, значит она вам не выдана, и деньги за ее обслуживание брать не должны.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Карта прикрепляется к расчетному счету, если вы не расписывались в получении карты, значит она вам не выдана, и деньги за ее обслуживание брать не должны.
это я знаю.... так списали ж!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ну теперь придется разбираться за что!

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Добрый день всем! Вот поспал часик, но всё равно не отпустило, зеваю так что рот щас порвётся))) пойду кофейку выпью

Сверху