что такое мультимедия?Ребя, а кто-то у нас тут по мультимедиа хвалился? Или только по "обвесу" авто?
А сиксаповские фибротекс у вас сколько стоят? :scratch_one-s_head:Нее я на пластик целился,нафига мне карбон,я шо ........(ну вы знаете):mosking:
сек саб приезжает на следующей неделе-какие модели будут-ещё не знаю-но если напомнишь-расскажу:drinks:А сиксаповские фибротекс у вас сколько стоят? :scratch_one-s_head:
Первое сообщение в теме http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1735 по ластам. :biggrin::drinks:сек саб приезжает на следующей неделе-какие модели будут-ещё не знаю-но если напомнишь-расскажу:drinks:
кстати ласты реально хорошие-ценник в прошлом году был-130 евров-:drinks:я имеел ввиду-напомнишь наследующей неделе:drinks:Первое сообщение в теме http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1735 по ластам. :biggrin::drinks:
завтра ценник будет :drinks:ну)) по русски - автомагнитола в данном случае интересует, по чем у вас в литуавии стоит?)))
Кокретно JVC KD-AVX77ее... - последние литеры не столь важны(Е Е, которые) - это вроде "под россию"..
У нас они 6000 тыр. :biggrin::drinks:кстати ласты реально хорошие-ценник в прошлом году был-130 евров-:drinks:
О-от Спасибище!!!завтра ценник будет :drinks:
что узнаю-завтра выложу-пока что не за что:drinks:ещё раз всем той ночи-на которую сами расчитываете:drinks:О-от Спасибище!!!
Может, попутно и две младших в линейке удастся глянуть - отличие в цифрах - 55; 44???
Тебе ласты нужны? А то если, так как вы тут списались, то я наверное, через недельку-другую опять в литву...У нас они 6000 тыр. :biggrin::drinks:
ПС. А мы на море не едем сегодня :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: Не получилось :diablo:
Пойду тогда фильм посмотрю. уже вторую неделю валяется диск, все никак руки не доходили :scratch_one-s_head:
Русь, нееее.. я своими довольна донельзя :biggrin:Тебе ласты нужны? А то если, так как вы тут списались, то я наверное, через недельку-другую опять в литву...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут