- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
:smile:а что это там страшненькое))) на второе??? Личинки???
Сегодня просто поел, том ям со свининой и свинина с картофелем фри и овощами.
:smile:а что это там страшненькое))) на второе??? Личинки???
Сегодня просто поел, том ям со свининой и свинина с картофелем фри и овощами.
Так ведь и не врёт)) её ж местные готовят))))Написал же что старается есть местную пиСЧу)
есть у меня видео как я ел дуриан, в первый приезд сюда, но там присутствуют не совсем цензурные выражения, а у нас тут дамы....ну... так не интересно)))Написал же что старается есть местную пиСЧу)))
Выкладывай, дамы ушки закроют)))есть у меня видео как я ел дуриан, в первый приезд сюда, но там присутствуют не совсем цензурные выражения, а у нас тут дамы....
угу.. после такого они все только и будут тут сидеть и ждать.. КОГДАААААЖЖЖЖЖЖ:lol::lol::lol:Выкладывай, дамы ушки закроют)))
видимо это та же черепаха что и я видел:smile: - как раз вот у этой железяки что на фотке
А потом я увидел черепаху, офигенская, ни когда раньше их тут не встречал. Здоровая такая длиной с ласту. Я аж опешил,
они такие, к стати вкусно готовят. вчера там же брал блюдо из зеленых мидий в томатном соусе. очень понравились и цена то же.. дорогое блюдо, аж 90 бат стоило )))у нас еду с ложками да половниками готовят.... а у них шпателями...)))
не черепаха другая, она была слева у скал(не в кадре). А отлив да, сильный сегодня был, то же такого не видел. в прошлом году тут все обныривал почти каждый день.. тут походу живность меняется. вчера встретили вкусных на вид рыбок парочку, но был без ружья, только пофоткал. в магазине такие 230 за кило вроде. раньше вообще таких не встречал, а то стреляю всякую фигню, что и не понятно, можно есть или нет к стати, сладкогуба ни разу в продаже не видел и кефаль тоже, хотя стрелял тут.. они редкие или просто нах ни кому не нужны? сегодня к стати по кефали тоже раз шмальнул, ну и как обычно не попал... прошлый раз видел ската красивого, не стал шмалаять по нему. а потом узнал что оказывается сьедобный, местные сказали.видимо это та же черепаха что и я видел:smile: - как раз вот у этой железяки что на фотке
а отлив такой сильный я не видел - первая гряда камней всегда была под водой
удачи в охоте:wink:
Вот именно на течении крупную рыбу и надо искать! Особенно саргана (под поверхностью) и барракуду (у дна и вполводы). Да и каранксы течку любят.Уплыл на лево от пляжа, а там текуха, так лень было потом маслать ластами что бы выплыть обратно..
спасибо попробую.Вот именно на течении крупную рыбу и надо искать! Особенно саргана (под поверхностью) и барракуду (у дна и вполводы). Да и каранксы течку любят.
Побпробуй найти мыс с течением. М проныривай дрифтом на губине по границе песка и кораллов. Особое внимание уделяй зонам завихрений, границам течения и спокойной воды.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут