- Реакции
- 88
- Баллы
- 0
Блин, а как фотки вставить?
Ну вот, а говорили не заготовители:lol::lol::lol: в лучших традициях ВитальВиноградыча:mosking:Итог : с двух таких мест 20 сазанов 3-7 кг.
На тот момент может они и правду сказали, но потом явно понесло...:lol::lol::lol:Ну вот, а говорили не заготовители:lol::lol::lol: в лучших традициях ВитальВиноградыча:mosking:
Мужики, просвятите pls, это получается что если я еду допустим из Икряного, и полюбому попадаю на пост ДПС на выезде из Астрахани, я должен документально и с безменом доказывать что я не бракуша по новым постановлениям, а просто приехал на пару дней и настрелял рыбки для себя, для семьи (речь конечно не о газелях, груженых по самое небалуйся) :scratch_one-s_head:
Это не от вас Макс25 звонил?Всем добрых времени суток. Вопрос такого плана.
Друзья в конце марта ездили на Ахтубу, кстати мутняк, вода падала, за три нашли только под одной корягой рыбу. Но вопрос о другом, ИМ ВСЕ МОЗГИ высосал егерь по поводу того что в новых правилах спортивной рыбалки подводная охота не прописана, а значит запрещена, http://www.pokrovka34.ru/news/novye_pravil_rybolovstva/
У кого какая информация имеется ?????????
Отлично! Раиль Володя! как все свежо в памяти!! Раиль с выздоровлением тебя! на свои ролики смотрю , но пока не доходят руки как то их в кучу собрать , мож попозже! А так хочется поделится с окружающими, тем позитивом который почерпнули там!!Всем привет!
Пока бездельничал в больнице:beach:,слепил маленький видеоролик,о нашей последней встрече с ребятами на оз.Бешкуль:
Ты ничего по датам не перепутал?Всем добрых времени суток. Вопрос такого плана.
Друзья в конце марта ездили на Ахтубу, кстати мутняк, вода падала, за три нашли только под одной корягой рыбу. Но вопрос о другом, ИМ ВСЕ МОЗГИ высосал егерь по поводу того что в новых правилах спортивной рыбалки подводная охота не прописана, а значит запрещена, http://www.pokrovka34.ru/news/novye_pravil_rybolovstva/
У кого какая информация имеется ?????????
Постой ка, а Воронеж?Володь, снято классно!!!
Раиль, ну ты там и наколбасил, просто супер!!! поржал от души, особенно начало второй части:ROFL: :drinks:
Заберите меня к себе:sorry: очень хотца...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут