- Реакции
- 2,481
- Баллы
- 0
миленько))Новая аватарка)) спасибо Тамиле))))))))))))
и красная тельняшка тоже супер:wink:
миленько))Новая аватарка)) спасибо Тамиле))))))))))))
Сегодня поеду первый раз после..............Ныряй побольше и не давай себе сидеть на одном месте подолгу...
хоть отчитайся,а то совсем жабры ссохли.:drinks:точу гарпун, удлиняю кукан, глажу ласты - в ночь браконьерить поеду...ardon:
брек:tease:я вот седня в ночь еду фридайверить и без ружья.. правда банку под икру возьму)) я вчерась научился окуней доитьardon:при дойке ни один окунь почти не пострадал.. ежели только морально:biggrin:точу гарпун, удлиняю кукан, глажу ласты - в ночь браконьерить поеду...ardon:
так а нафига банку??сразу ложку и вперед!:mosking:брек:tease:я вот седня в ночь еду фридайверить и без ружья.. правда банку под икру возьму)) я вчерась научился окуней доитьardon:при дойке ни один окунь почти не пострадал.. ежели только морально:biggrin:
Ты к нам???? Вэлком! :drinks:Алён,ты там от меня привет передай,скажи скоро в гости приду:mosking:
Ты щас научишь он их :vampire:ВЫСАСЫВАТЬ:vampire: начнеттак а нафига банку??сразу ложку и вперед!:mosking:
неееееее....я имел в виду"на дно"в гости:lol:Ты к нам???? Вэлком! :drinks:
пс. а у нас еще запрета нет, так что мы не бреки :biggrin:
Дык я и спрашиваю тонким намеком сколько брать :mosking:ardon:вот как Юра уже в Калининград собрался-хехе-наверное не ждите-он в Вильнюсе затормозит:mosking::drinks::mosking:в коме:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут