• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
заблуждение)) а жаль) - нет у нас давно никаких льгот с растаможкой, увы))) И если раньше с запчастями была мекка, то теперь, увы как и все остальное сначала едет в москву, а уж потом распределяется по селам и весям, а поэтому ценник порой на 200-300% накручен гламуром)))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Это машина гламурных подвохов
Ее в нашу грязь пускать нельзя

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
это не подводных охотников -а дайверов..:scratch_one-s_head:где то давно мелькала..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Зашибись правда-матка... а еще они забыли сказать, наверное, что также как калины-малины, экспортный вариант в максимальной комплектации, с нормальным кузовом и опелевским двиглом, будет ТАМ продаваться за меньшие деньги, чем это корыто с нашим кузовом и нашим двиглом, полностью пустой вариант у НАС!!! Уроды!..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Да уж...(((

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
1,6 из 16 на тех, что для нас... Фу, бл...ть, аж противно. А рассматривал как вариант покупки в прошлом месяце... Как жену с маленьким ребёнком возить???

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
1,6 из 16 на тех, что для нас... Фу, бл...ть, аж противно. А рассматривал как вариант покупки в прошлом месяце... Как жену с маленьким ребёнком возить???
Отец мой ночью на 21213 коротыш шел 100 - 120 км/ч от встречника спрыгнул с дороги в лесопосадку, проложил метров трицать просеку и в конце обнял симпатичную березку...
пока летел по кустам скорость погасил ну скажем до 80км/ч, движок почти в салоне оказался, машина на списание - под забор... с ним тетка ехала на пер сидении - оба живы, из повреждений только синяки на грудной клетке от ремней и шишки на лбу.
И еще несколько случаев из жизни есть когда - должно было бы оставаться месиво от пассажиров этих машин, но к удивлению люди отделывались лишь царапинами синяками и редко переломами. (например сын с отцом летели кубарем в ней с 50метрового оврага) все живы здоровы.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
И еще несколько случаев из жизни есть когда - должно было бы оставаться месиво от пассажиров этих машин, но к удивлению люди отделывались лишь царапинами синяками и редко переломами.
Ехали непристёгнутыми придурками в молодости с рыбалки ещё на отцовской тройке. Зятёк за рулём, я спереди, Лысый сзади. На 120 при обгоне запор с тяпками на багажнике перед нами попёр тоже на обгон не посмотрев в зеркало (колонна в машин 5-6 ехала 50-60). В итоге мы сбили знак, пробили ограждение хлипкое и упали в реку с моста, перевернулись вверх колёсами и затонули. Все живы-здоровы, не считая здоровенной шишки у меня на лбу от выбитого лобового и слегка вывихнутой кисти у Лысого. Домой добрались на этой машине своим ходом потихоньку.
Из этой истории я сделал вывод, что нам, рассеянам тупорогим очень часто НЕСКАЗАННО везёт и машинам нашим тоже. Но надеяться на это везение бесконечно НЕЛЬЗЯ. Друг убился насмерть на зубиле + 2 девки, у другого друга мерс (старой модели шикарная лайба с удлинненной базой, типа полулимузин) не подлежал восстановлению лет 6 назад (уснул за рулём на трассе, на сотке в столб) - он и жена беременная целы-невредимы. Его мама сейчас в коме третий месяц, водила насмерть, на автопроме нашем ехали в них прилетела машина в лоб.
Меня Бог миловал, но насмотрелся я достаточно, хочу безопасную машину.

Последнее редактирование:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Полностью с тобой согласен! во всех твоих словах - истина.
Только мы под Богом ходим и тем боле уж ездим.
Самый безопасный автомобиль покажи и я тебе расскажу кучу способов как сделать из него месиво - БТР не в счет)))
И доказывая совершенно обратное на самом опасном для жизни, можно годами спокойно ездить, попадать в какиенить ситуевины и выходить оттуда без единой царапины.
Все дело случая, даже если ты афигенный АС... все равно не застрахован от того что бы не оказаться в ненужное время в ненужном месте!!! все происходит ДОЛЯ СЕКУНДЫ!!! и ты уже сидишь или лежишь и неможешь никак въехать - какже это могло произойти???!!! А безопасность автомобиля здесь не панацея - полно случаев на моих глазах друзья бились и их били...(((
Чуть офтопа:
Есть один секрет в управлении автомобилем - он практически на НЕТ сводит попадание в какуюнить экстримальную ситуацию на дороге.
Абсолютно все прошедшие обучение честным путем, этот секрет знают, но не придают ему значения и не умеют им пользоваться.:wink:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ужос!посмотрел счас краш-тест...ну сцуко,когда же о своих то думать начнут?почему машины для своего народа хуже должны быть чем на экспорт.Никогда этой хитрости не понимал:diablo:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
ужос!посмотрел счас краш-тест...ну сцуко,когда же о своих то думать начнут?почему машины для своего народа хуже должны быть чем на экспорт.Никогда этой хитрости не понимал:diablo:
для нас она дешевле тогда и более раскупаема... ну тоисть деньги все(((
а на экспорт... так для них это не деньги:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
у нас в Таллине был салон "ваз"-заходил как то,давно правда уже...не помню что за модель "нивы"была-всё красиво:и "кенгурятник"и диски литые....но убило напрочь зеркала -крепления как на 21 11...пипеееец..а цены да,цены можно сказать не ахти

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
2 Водяной 2002
Я больше про то, что таким людям/козлам (нужное подчеркнуть) свои кровные отдавать просто впадлу. Заплати им и убейся...
Как делать автомобили качественно и дёшево японцы не скрывают - Бережливое производство называется (или Тойота Продактс Систем). Я как раз и занимаюсь внедрением подобных систем управления. Шнива может стоить у нас и 300 тыс. - первый вариант причем, который более 12 баллов набрал.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
вот буквально на днях у нас из клуба парень погиб... лобовой удар о дерево.. Рестайлинговая шнива.... тока в январе купил.. радовался... первые покатушки.. 26 лет...
на машину страшно взглянуть что осталось.... Безопасности никакой...

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
вот буквально на днях у нас из клуба парень погиб... лобовой удар о дерево.. Рестайлинговая шнива.... тока в январе купил.. радовался... первые покатушки.. 26 лет...
на машину страшно взглянуть что осталось.... Безопасности никакой...
Соболезную..............................
Пристегнут был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху