• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в "запрет", вегетарианство,АntiGreenpeace.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
По большому счету у меня по близости прозрака всеравно до конца июня не будет.
А вот никто не читал статью, не помню в каком журнале. Там описана охота с дресированой выдрой. Правда для этой охоты лодка нужна. А так вроде и рыбу то сам не ловиш - закон не нарушаеш.

• Спасибо
Реакции: TAT

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
По большому счету у меня по близости прозрака всеравно до конца июня не будет.
А вот никто не читал статью, не помню в каком журнале. Там описана охота с дресированой выдрой. Правда для этой охоты лодка нужна. А так вроде и рыбу то сам не ловиш - закон не нарушаеш.
к тому моменту, когда ты заведешь и выдрессируешь выдру, введут закон, что на километр к водоему нельзя будет приближаться...:wink:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
нате вон..:pardon: поглумитесь, кому не лень... а то уже гляжу друг с другом начали грызться...:biggrin:

газета свежая.... :pardon:
даже соминый режим есть...:mosking:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Да это Эл. трясучка (вибратор) зимняя самсунговская)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Сом тоже человек, что он, не может хотеть чтоб ему было приятно? :)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Опа, а что у сомов тоже бело-синие пи&era$tы есть? Этож нада.
Мужики теперь нада быть в двойне окуратней. Ато неопрен порвет не зубами.
Да, в сезон размножения нырять опасно. Теперь токо динамит.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Опа, а что у сомов тоже бело-синие пи&era$tы есть? Этож нада.
Мужики теперь нада быть в двойне окуратней. Ато неопрен порвет не зубами.
Да, в сезон размножения нырять опасно. Теперь токо динамит.
Эт не новость... Поищи, тут на форуме много про кАнальных сомиков писали... ))))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
..ага... и темы ещё интересней про сомиков есть... я тут жене про сомов-людоедов давал почитать... чтоб она не думала что мы мёды тут распиваем...

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Это в какой газете? Я слишал что элудочки не сложно купить. Но чтоб так, это слишком.
газета из рук в руки, за прошлую неделю...

электроудочки... вибраторы...:mosking:
я вообщето обьявление про штангу имел в виду, на 75кг., которая, недорого... брать или не брать..??:scratch_one-s_head: а то надоело уже нырять постоянно махая ластами, а так взял, привязал штангу к ноге и спокойненько пошел ко дну и самое главное быстро и тихо...:mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а так взял, привязал штангу к ноге и спокойненько пошел ко дну и самое главное быстро и тихо...:mosking:
Это не спортивно. Хоть и штанга олимпийская.

А так вообщет прикольно будет. Со штангой к ноге привязоной, тихонечко подкрался к сому, достал электрический вибратор. И можно сому доставить удоволствие. Чистый гринпиИс получится. Оргазм, под корягой, так сказать.

!!! Мля, теперь я понял почему у янки принято рыбу целовать.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А я позвонил, этот гад уже восем лет ими торгует. Стоит 9500, в сомином режиме глубина 10м, радиус летом 50м зимой 30м.
Такую сказку расказал, что если поймают то ничего не будет. Заводская зборка однако. С номером. Баит, вся Москва пользуется.
Лахотрон.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
А я позвонил, этот гад уже восем лет ими торгует. Стоит 9500, в сомином режиме глубина 10м, радиус летом 50м зимой 30м.
Такую сказку расказал, что если поймают то ничего не будет. Заводская зборка однако. С номером. Баит, вся Москва пользуется.
Лахотрон.
Классное применение мона этой гадости придумать)))
Видишь брек сетку вытаскивает... только он руками в воду за сеть хвататься - ты из кустов... бац конец в воду и хопа на клавишу:biggrin:
Главное тока чтоб охотников рядом в воде не было, а то повылазют и отпифдют... как пить дать отпифдют:biggrin:

Последнее редактирование модератором:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Так значит и встречу назначить можно. Типа покупателем прикинутся.. Ну и испробовать на нем прибор. А если по закону, то какую-нибудь закупку контрольную делать..

• Спасибо
Реакции: alfy

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Так значит и встречу назначить можно. Типа покупателем прикинутся.. Ну и испробовать на нем прибор. А если по закону, то какую-нибудь закупку контрольную делать..
не надо встреч... еще и виноватым окажешься...

пость поработают те, кто должен работать...

посмотрим, что ответят, компетентные органы...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Давид, я не призываю, знаю что может потом все наоборот обернуться.. Но, мля, 8 лет не получить люлей, это очень плохо.. А менты его не примут - не за что. Как доказать что это орудие браконьерского лова? Скажет что это антена такая, чтобы сигналы от НЛОшников улавливать. Даже если докажут - нахождение вдали от водоема с сетями, например, это не нарущение закона. Вот и барыжит долбаный мегавольт до сих пор :(

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ребят, я ж пишу что лохотрон.
Щас поясню, кароче он торгует ими по почте, секёте мысль?
Пришел на почту, получил, оплатил. И усе.
Я у него спрашиваю: - а как проверить? Мож эт пульт от телека.
Он: - да я ими восем лет торгую. и тд. и тп.
Кароче приехал на речку, распоковался, мешки под рыбу приготовил. Провода к акуммулятору, и кааак не %уя не получится. Мля, поделом лашаре.
И тут ты в ментуру, так мол, и так, кинули.

RIM

Новичок
30
Реакции
31
Баллы
0
Не факт, а про сомовий режим и метры - скорее всего правда. Мне один егерь рассказывал, видел 3,14дорасов. На моторе с эхолотом и эл удочкой. В лодке несколько сомов. Говорят, что специально по сомам специализируются и эл удочка специальная.

Сверху