• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс7

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет, я Алексей, проживаю в г.Калининграде (обл.) это где Балтийское море и много озёр. Мне 33 года, на ПО не разу не был, но очень хочется, на сайте что бы побольше узнать о снаряжении и опыте людей.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
привет балтике:drinks: н да.. Калиниград везде:pardon:

Алекс7

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем, я Алексей , 33 года, родом из Калининграда (обл.) это там где Балтийское море, и много озёр и рек. На ПО не разу не был, но очень захотелось, на сайте что бы познакомится с бывалыми людьми и узнать информацию для начинающих охотников.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алексей, да мы поняли уже :biggrin: Вэлком :drinks:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Привет всем, я Алексей , 33 года, родом из Калининграда (обл.) это там где Балтийское море, и много озёр и рек. На ПО не разу не был, но очень захотелось, на сайте что бы познакомится с бывалыми людьми и узнать информацию для начинающих охотников.
Привет! возьми сначала журнальчики почитай МПО книжки там вся кие а потом вопросы нашим бы валым будеш за давать(Руся тебе всё попу лярно объяснит)

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
Алексей, добро пожаловать !! Ни надо ни каких журнальчиков читать, чтоб потом со знанием дела спрашивать у бывалых )) коллега по-диагнозу не правильно выразился. Этот ресурс создан как раз для того чтобы люди любящие свою природу и единение с ней в т.ч. и через ПО могли совершенствовать себя. Здесь есть много веток для новичков, так же советы самых матерых и бывалых (к ним естественно ты можешь обратиться лично, уверен если что и утаят, то только GPS координаты жутко секретных водоемов:blush:). Я не бывалый, но много про что могу посоветовать и подсказать, пиши в общем)):drinks:

voodoolaz

Новичок
11
Реакции
4
Баллы
0
меня зовут Игорь- я из беларуси- подвох яя пока начинающий- хотя снаряжение у меня уже два года - но я считаю что подводными охотниками не рождаются - ими становятся- и это долгий процесс

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
меня зовут Игорь- я из беларуси- подвох яя пока начинающий- хотя снаряжение у меня уже два года - но я считаю что подводными охотниками не рождаются - ими становятся- и это долгий процесс
О! Братья-партизаны прибавляются! :drinks::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ну, Игорь, привет тебе и здесь :Р

Надеюсь, ты найдешь здесь много полезного ;)
(да-да, я юпка) ))

morekop

Заблокирован
Реакции
103
Баллы
0
...меня зовут Вячеслав...просто охотник...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Привет Вячеслав:drinks:не иначе - морской охотник:smile:

morekop

Заблокирован
Реакции
103
Баллы
0
Вечер добрый!..рад пообщатся...если интересно ненавязчивое независимое мнение...:pardon: пока не сезон...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
так общайся..)):drinks:

Hanter79

Новичок
15
Реакции
64
Баллы
0
Всем привет!
Меня зовут Евгений, живу на средней волге в городе Ульяновск!
С подводной охотой дела идут туго, так как грунт в основном из отлажений мела, получается что любое озеро с бьюшими в него родниками поднимает меловую взвесь, что делает подводную охоту невозможной! На Волге дела обстоят не намного лучше, более или менее охота на ней получается осенью, щас нахожусь в активном поиске нормального фонаря для охоты ночью!
Вчера прочитал о том как вы искали Вашего друга осенью того года! Искренне собалезную семье погибшего и его друзьям!!!!
Ребятам которые нашли свого друга и дали семье возможность проводить его в послений путь, выражаю свое Уважение.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Привет Ульяновским ластоногим:drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...C подводной охотой дела идут туго, так как грунт в основном из отлажений мела, получается что любое озеро с бьюшими в него родниками поднимает меловую взвесь, что делает подводную охоту невозможной! На Волге дела обстоят не намного лучше....
... вотетда!... Евгений!... есть некоторое мнение, что где мел, там в зависимости от возраста происхождения водоёма дно может и быть с присутствием карстующих пород... это уже интересно со стороны кейв... и такие места могут иметь участки с видимостью для средней полосы сказачной... их только нужно найти... и тогда будет почти как хургадюпинске или красноморсе (в плане видимости)... да и на Волге матушке люди охотятся... я например на Оке местечки разузнал... разведуй местность, брат, и получишь массу кайфа от нырялки - и охота будет и красоты полюбоваться...:drinks:... да и вообще у нас у всех лучшая в жизни охота ещё впереди!...:biggrin:

Protopter

Новичок
3
Реакции
6
Баллы
0
Здравствия всем подвохам! Кирилл 22 года, г. Брянск. Инстинкт водного млекопитающего дал о себе знать год назад. ПО стала главным увлечением, ибо тянет, зараза, в воду. Сам только начал "от берега отплывать". Интересуюсь советами и мнениями опытных в этом деле людей. Спасибо за такой нужный сайт!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
привет Брянску:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху