Привет! возьми сначала журнальчики почитай МПО книжки там вся кие а потом вопросы нашим бы валым будеш за давать(Руся тебе всё попу лярно объяснит)Привет всем, я Алексей , 33 года, родом из Калининграда (обл.) это там где Балтийское море, и много озёр и рек. На ПО не разу не был, но очень захотелось, на сайте что бы познакомится с бывалыми людьми и узнать информацию для начинающих охотников.
Алексей, добро пожаловать !! Ни надо ни каких журнальчиков читать, чтоб потом со знанием дела спрашивать у бывалых )) коллега по-диагнозу не правильно выразился. Этот ресурс создан как раз для того чтобы люди любящие свою природу и единение с ней в т.ч. и через ПО могли совершенствовать себя. Здесь есть много веток для новичков, так же советы самых матерых и бывалых (к ним естественно ты можешь обратиться лично, уверен если что и утаят, то только GPS координаты жутко секретных водоемов:blush. Я не бывалый, но много про что могу посоветовать и подсказать, пиши в общем)):drinks:Привет всем, я Алексей , 33 года, родом из Калининграда (обл.) это там где Балтийское море, и много озёр и рек. На ПО не разу не был, но очень захотелось, на сайте что бы познакомится с бывалыми людьми и узнать информацию для начинающих охотников.
А как же иначе-мы такие.:drinks:привет балтике:drinks: н да.. Калиниград вездеardon:
О! Братья-партизаны прибавляются! :drinks::drinks:меня зовут Игорь- я из беларуси- подвох яя пока начинающий- хотя снаряжение у меня уже два года - но я считаю что подводными охотниками не рождаются - ими становятся- и это долгий процесс
Ну, Игорь, привет тебе и здесь :Рменя зовут Игорь- я из беларуси- подвох яя пока начинающий- хотя снаряжение у меня уже два года - но я считаю что подводными охотниками не рождаются - ими становятся- и это долгий процесс
... вотетда!... Евгений!... есть некоторое мнение, что где мел, там в зависимости от возраста происхождения водоёма дно может и быть с присутствием карстующих пород... это уже интересно со стороны кейв... и такие места могут иметь участки с видимостью для средней полосы сказачной... их только нужно найти... и тогда будет почти как хургадюпинске или красноморсе (в плане видимости)... да и на Волге матушке люди охотятся... я например на Оке местечки разузнал... разведуй местность, брат, и получишь массу кайфа от нырялки - и охота будет и красоты полюбоваться...:drinks:... да и вообще у нас у всех лучшая в жизни охота ещё впереди!...:biggrin:...C подводной охотой дела идут туго, так как грунт в основном из отлажений мела, получается что любое озеро с бьюшими в него родниками поднимает меловую взвесь, что делает подводную охоту невозможной! На Волге дела обстоят не намного лучше....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут