Сегодня планирую посмотреть.. диск уже 2 дня лежит, все никак не добирусь до него:blush:.. слава богу детей искать не придется:ROFL:а я вчера, наконец посмотрел "Законопослушный гражданин". Смотреть всем, но без детей! Неожиданно и прикольно, жаль не справедливо..)
почему:shok:.. там мой любимый актер снимается:blush:Маш, ты такое не любишь)
Конец фильма плохой, я дума что бомба это отвлекающий манёвр. Пока они с ней возятся, а он в это время пустит по вентиляционным шахтам газ иприт или фосген.:spiteful: Не верю, что такой продуманный мэн мог так лоханутся, это всё Американцы виноваты типа добро победило, а оно не победило.:sorry:"законопослушный гражданин"
посмотрела.. плакала:sorry:.. нельзя мне такие фильмы смотреть со своей нездоровой психикойardon::sorry:Лена, так "Хребет дьявола" посмотрели? Какие впечатления от фильма?
Маш, понравился фильм??? :scratch_one-s_head:посмотрела.. плакала:sorry:.. нельзя мне такие фильмы смотреть со своей нездоровой психикойardon::sorry:
Вот наверное этим он меня и пронял.. серьезный фильм с несерьезным жанром.. новый взгляд в аторском кино....Да! просто стало не по-себе в конце, когда дети закололи (хоть и защищались) этого больного "золотой лихорадкой"(если можно так назвать в данном случае).. врятли после такой жизни они остались детьми(.. а вообще сочитание серьезных тем и элемента ужаса... необычно
Просто сказочка? Стоит идти то? Или как ?Сегодня сходила на "Битву титанов" - красивая сказочка)
Мне понравился!!! я люблю мифы.. снято очень красиво.. юмор присутствует..Просто сказочка? Стоит идти то? Или как ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут