- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Собрался сегодня с Садко на секретный водоём(недалеко). Но сейчас позвонил Пастор и сказал, что кроме каки мы там ничего не увидим... Рыдаю в подушку...
ну.. не везде мутняк...:blush::wink:
А где дырочка? Или я чего не понял?ну.. не везде мутняк...:blush::wink:
дык, Иван в глаз бьет....ardon:Или в хвост, если покататься захочет...:wink:А где дырочка? Или я чего не понял?
А карасей забрали? Вот зверии:diablo::diablo::diablo:, полтора куска за карасей. Скока мнеб дали за судаков:scratch_one-s_head:съездили тут на водоемчик..ardon:
пособирали руками карасиков..
на выходе нас торжественно встретили хлебом и солью:drinks:
пара десятков карасей обошлась в полторы тыс руб с пары ласт.
нас позвали ещеardon: думаем вот..:scratch_one-s_head:
карасей великодушно оставили нам....ardon:А карасей забрали? Вот зверии:diablo::diablo::diablo:, полтора куска за карасей. Скока мнеб дали за судаков:scratch_one-s_head:
Вчера сьездил добил двух последних один 1.6 кг другой 2.3, ех больше нету :cray:
к посту 1768
рыбнадзор - действительно голодный... по началу по пятере с брата хотели (а нас - четвероardon... После длительных торгов сошлись на полторахе... В принципе - нормально отделались... Снаряга - дороже намного, а жабры когда сохнут - вообще труба...:sorry: Зато дома сказал, что привез не простого карася, а практически - Дорадо!!!:wink:
:blush::blush::blush: ....да вроде немного взял-то... мешок всего один был...:blush::blush::blush:
Мне повезло,подъезжаю к озеру,а синие номера из далека видно,пришлось прям перед ихним авто разворачиваться и делать ноги.Дома первый вопрос,что так быстро вернулся?ardon:
Чет я не пойму если ружей нет тогда за что полтора куска?дорого че та))) если б не карась - а осетры.. тогда б еще ладно))
кстати были без ружей вообще.. руками ловили..
все равно добыча рыбы..:scratch_one-s_head: вернее так - на том водоеме вообще рыбалка и охота запрещены..раньше смотрели сквозь пальцы.. теперь перестали..Чет я не пойму если ружей нет тогда за что полтора куска?
Руками вроде никто не запрещает ловить? а какже удочка или донная снасть с одиним крючком или там у вас водоем особенный?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут