Эйнт ноу бади бизнэс иф ай ду
эйнт ноу бади бизнэс иф ай ду...
.. а раненько вы укладываетесь... спатки... мы будучи чуток помоложе... лет на десять... только спотхватывались и за руль и в польшу на диско...
ну да... и взятки были меньше.. и к гимнастике было другое отношение... дураками, наверное, конечно были... или это тема про " 80-е"... или все-же не в взятках дело?.. а в гимнастике утренней? - может мы - "МЫ" - "дискотека 80-х" - просто тупо уходим.. вместе с ритмами???...
А на замену приходят сказки, с романтикой??
У кого это спросить, в каком институте узнать... - Поделитесь, плиз, кто знает, зная что эта тема быстро замылится - вопрос не замылится, он останется...
Кто тебя знает, лучше чем ты???...
"можно, пошло... в личку)))"
Или... просто... на фоне общей деградации очень круто выглядеть модным, как президент с премьером, очень спортивными.. на фоне горнолыжных курортов - это не жаба, поверьте - это просто вопрос "в никуда"...
меняю, меняю, меняю
ведь любовь моя-я больше жизни...
Я та которая была, я та, которую ты знал..
Вот так меняю я тебя...
тебя я тихонько меняю
так лучше, поверь мне я знаю,
ведь любовь моя
БОЛЬШЕ ЖИЗНИ...
АХ, да... это же не та тема!)))
Е-э-з, сир, ай кэн буги
Бат, ай нид э сэртейн сонг
Ай кэн буги
буги вуги, ол найт лонг...
Ну.. вот... и волки ультрафиолетовые целы и розовые мечты пенсионные согреты:biggrin: как-то так.. чтобы никого не "обидеть"..
:drinks::drinks::drinks:
УДАЧИЩЕ ВСЕМ!!! И Тепла с радостью, каждого дня!!!:drinks::drinks::drinks:
Ну, а для не пьющих.. другие веселые и радостно-йоговские смайлы... в виде перекрестных ног и глубокого, правильного дыхания по утрам и вечерам!...