• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

:lol:я понимаю, что они весело и замечательно проживут дольше меня!!!

Только:mosking: где они сейчас ... те сподвижники "здорового образа" и спортсмены... что-то я их на утренней гимнастике не наблюдаю...

А мы.. скромные алкоголики... уже того... это .. встречаем зарю...

енто.. все по фэн-шую:mosking: или просто по @ую... - трудно определится - в глазах как всегда двоится:mosking::biggrin:

сорри, ребя:smile: все верно... все правильно... гнать таких как я в зашей:blush:

Лано, лано - (это означает ладно) - сам уйду)))

... " На заре-е-е голоса зову-у-у-у-т ме-н-я-я..."

А кто-то помнит ЛТО и группу Альянс - это типа, пока не выгнали)))...

Эйнт ноу бади бизнэс иф ай ду
эйнт ноу бади бизнэс иф ай ду...

.. а раненько вы укладываетесь... спатки... мы будучи чуток помоложе... лет на десять... только спотхватывались и за руль и в польшу на диско...

ну да... и взятки были меньше.. и к гимнастике было другое отношение... дураками, наверное, конечно были... или это тема про " 80-е"... или все-же не в взятках дело?.. а в гимнастике утренней? - может мы - "МЫ" - "дискотека 80-х" - просто тупо уходим.. вместе с ритмами???...
А на замену приходят сказки, с романтикой??
У кого это спросить, в каком институте узнать... - Поделитесь, плиз, кто знает, зная что эта тема быстро замылится - вопрос не замылится, он останется...
Кто тебя знает, лучше чем ты???...

"можно, пошло... в личку)))"
Или... просто... на фоне общей деградации очень круто выглядеть модным, как президент с премьером, очень спортивными.. на фоне горнолыжных курортов - это не жаба, поверьте - это просто вопрос "в никуда"...

меняю, меняю, меняю
ведь любовь моя-я больше жизни...
Я та которая была, я та, которую ты знал..
Вот так меняю я тебя...

тебя я тихонько меняю
так лучше, поверь мне я знаю,
ведь любовь моя
БОЛЬШЕ ЖИЗНИ...

АХ, да... это же не та тема!)))

Е-э-з, сир, ай кэн буги
Бат, ай нид э сэртейн сонг
Ай кэн буги
буги вуги, ол найт лонг...

Ну.. вот... и волки ультрафиолетовые целы и розовые мечты пенсионные согреты:biggrin: как-то так.. чтобы никого не "обидеть"..
:drinks::drinks::drinks:

УДАЧИЩЕ ВСЕМ!!! И Тепла с радостью, каждого дня!!!:drinks::drinks::drinks:
Ну, а для не пьющих.. другие веселые и радостно-йоговские смайлы... в виде перекрестных ног и глубокого, правильного дыхания по утрам и вечерам!...

Русь! Ну что ты кричишь то? все спят уже)))))
ПС. приехали обратно отмороженные напрочь. прозрак 20 см:lol: волна + сильное течение. Полчаса гребешь ластами на маячок, а оказывается, что тебя с каждой волной отбрасывает назад...:mosking:
Но тем не менее на троих две камбалы и бычок :pardon:

а как не кричать.. когда чувствуешь себя в вакууме)))) - страшно же... ведь... одному.. на просторах сети...

• Спасибо
Реакции: alfy
Пойдем спать.
Не в смысле вместе, а в хорошем смысле этого слова :mosking:

... а так хорошо начала.. пока супруга и супруг не видят...
:kiss2::kiss2::kiss2:
как скажешь, Дорогуша...
пойдем, так пойдем...

только я еще не все выпил...

...

АХ, да... это же не та тема!)))

Е-э-з, сир, ай кэн буги
Бат, ай нид э сэртейн сонг
Ай кэн буги
буги вуги, ол найт лонг...

...
А никто никогда не пробовал спеть,... вместо этих слов, под тот же мотив несколько другой текст... типа
-Я свободен словно
птица в небесах
Я свободен, я забыл что значит страх
Я свободен, с диким ветром наравне
Я свободен, наяву, а не во сне...

нда.. доброе утро! на удивление....и голова не болит...
а как-то быстро мы вчера уработались...всего-то два раза по 05...

Всем доброго утра....

Чувствую себя как зомби... Идет четвертый день работы... Начинаю срываться сама на себя даже...

всем похмельное доброе утро:biggrin::drinks:а я все же вчера умудрился глаза залить ,с горя:blush: ,,,, что выходные в Москве приходиться проводить ,, ненавижу в выходные в Москве тухнуть :diablo:
а сегодня иду на шашлыки!совсеем скоро,с меня концерт на гитаре требують ,:scratch_one-s_head:берегись печень :biggrin:устрою те сегодня "ночь Варфоломеевскую ":drinks::drinks::drinks::drinks:
всем хорошего денечка!
:hi:

разведка сообщила - в предполагаемом месте - полный мутняк(((
в другом - инфы нет. так как пастор забыл ключи от дачи и вернулся)) ждем вечера)))

ПРивет всем. у нас тоже мутно. Несмотря на все прогнозы погоды, ветер, волны и прочее - все таки поперлись на море вчера ночью. Посмотрели на воду - мутная. Решили лезть :mosking::pardon: Видимость 20 см. Висит взвесь. Фонарь не пробивает. Пока лбом в камбалу (ну или камень - кому как повезет :mosking:) не воткнешься - не заметишь :diablo: Поплескались с полчаса, взяли 2 камбалехи и одного бычка и пошли с чистой совестью коньяк пить :biggrin::drinks:

Кстати нам сегодня два года :biggrin::drinks:

Назад
Сверху