чет как то странно... я сковородку чугунную на такую панель бумкал, и ничаво... может, это таки брак? недаром же она ударопрочная....я под компот бутыльки обычно храню. Мою и ставлю вверх дном....И вот одна стояла неподалеку от плиты и сын случайно ее задел. Он плюхнулась и край разбился....
какая же тут гарантия? это ж не дефект производителя
Алена, ну не все же шутки юмора понимают.. и я не брэк... эТ Точно!!!)Русь, с какого ресурса фоту спер? :mosking:
Нету у нас таких!ardon: Это все враки :biggrin:
Лен, даже если отправишь панель на экспертизу, неизвестно чем это закончится, хотя может и есть шанс! Но на это надо время! Удачи!ну хз...муж не допускает мысль, что это они, сволочи, виноваты)))
:shok: от бутылки:shok: эт 100% дефект... я то думал ты случайно молотком по ней шандарахнула, а тут бутылка....так быть ну никак недолжно...я под компот бутыльки обычно храню. Мою и ставлю вверх дном....И вот одна стояла неподалеку от плиты и сын случайно ее задел. Он плюхнулась и край разбился....
какая же тут гарантия? это ж не дефект производителя
акомпанементом возьмете? :blush: могу струны рвать душевно :biggrin::drinks:Русь, я к вам хочу))) попеть)))
Хотя сейчас на новой работе у меня напарница клёвая попалась)
Мы с ней в комнате вдвоем и периодически поем) Благо обе это делать умеем))))
И вообще, нам бы как-нить в скайпе конференцию голосовую устроить и песни попеть))
Ну если заморачиваться нехочется, то тогда конечно...Бутылка была из-под сангрии - на литра два. И угол (где стенка и дно смыкаются) действительно ооочень толстые.
А сдавать на экспертизу действительно гиморно)
да как есть..:biggrin: женька - алла ща меня бить будет за комп)))Вова, тебя как понимать? по-подвохски или по-пятнично-расслабленному?))
Вот это :mosking:можно и по скайпу... того... отметить:biggrin::drinks::drinks::drinks:приехала гостья.. так что скоро:drinks:unish::kiss3::biggrin:
яее ща бить буду. так как мне синяков наставила..если справлюсь:scratch_one-s_head::biggrin:
Привет Женьке :drinks:
а у мну ни скайпа - ни аськи нету..:scratch_one-s_head:Вот это :mosking:можно и по скайпу... того... отметить:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут