• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Хм.... а у меня специально обученная коробочка есть....
Так коробку можно дома забыть, с карманом это сделать будет сложнее)))
Мне даже как то неловко после этих слов :blush: И карманы и коробочка :ROFL:
Доброго всем вечера! :biggrin::drinks:
Алён, эт у тебя просто сумка неправильная:beee:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
:))) как там голландия? ))
Ну так себе...во первых я Европу не люблю, а во вторых это была командировка, а не отпуск. В третьих, жутко хотелось в Тольятии, что и отравляло пребывание в этой стране. В Амстрдаме только один день был, а так как ничего не хотелось - куча травы (в смысле анаши) раздражало, куча бестолковых сувениров made in China в виде керамических и а-ля валенок сандалей, искусственных тюльпанов (у нас такие на кладбище ставят) и майки Canabis...вообщем брррр... Квартал "красных фонарей" не нашел. Говорят не в ту сторону двинул.поэтому сувениров с мужскими достоинствами вообще не видел (Тамила, извини, про сувенир помнил)...вообщем не там ходил. Больше всего понравились девушки - обалденные фигуры и какой-то завораживающий цвет глаз! Чего прикололо можно к любому подойти (даже в деревне, где я и проторчал большую часть времени) и общаться с ними на немецком или английском. У нас попробуй в деревне так же:pardon:? А еще вся страна в каналах (засранных до безобразия, в основном велосипедами) и почти все каналы с мутняком, но одного рыпа видел.. на фотке. Сазанчик кг на 5-6 (пока жив был) тянул наверно. При этом ни одного рыбака:scratch_one-s_head:

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а зачем им рыбалка?))) Травы полно... покурил и в раю, покурил и на рыбалке!)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Приехала с моря. Отчет писать не буду - так, в двух словах: видимость 0,5 метра. Немного постреляла камбалы. К сожалению - не крупнойю Два хвоста более-менее..:pardon: видила лосося (промазала :sorry:). Наконец-то появляется бычок.. пока еще не крупный. Не стреляла. Видела мега-сковороду!!! Задела в плавник только - ушла :sorry: и почему то на метрах 2,5-3 видела громадную голову трески :shok: Это ппц.... даже жутковато стало... :shok:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
всех с пятницой!а у нас ещё лед везде стоит...недели две точно ещё мертвый сезон.Но пятница ет хорошо.:drinks:

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Доброго всем! Пятница ццуко !А вот завтра начинается настоящий ОТПУСК!!!!!! Путешествие, приключения , новые знакомства и общение с друзьями. У меня только от предвкушения этого дух захавтывает!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе солнечное утро други!
Дааааа неделя на позитиве пролетела очень быстро... :)

всем отличного дня!

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
...и почему то на метрах 2,5-3 видела громадную голову трески :shok: Это ппц.... даже жутковато стало... :shok:
:shok: а самой трески рядом небыло?

Кто иё туда приволок?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем почти доброго утра! с пятницей, друзья! :drinks:
вчера до четырех утра нюхал клей неопреновый, перчатки проклеивал... неопреновый как то не особо торкает :biggrin:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Всем почти доброго утра! с пятницей, друзья! :drinks:
вчера до четырех утра нюхал клей неопреновый, перчатки проклеивал... неопреновый как то не особо торкает :biggrin:
а ты его на кедровых орешках настаивай:lol:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
кедровые орешки горчат, лучше на перегородках от грецких орехов))

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Приехала с моря. Отчет писать не буду - так, в двух словах: видимость 0,5 метра. Немного постреляла камбалы. К сожалению - не крупнойю Два хвоста более-менее..:pardon: видила лосося (промазала :sorry:). Наконец-то появляется бычок.. пока еще не крупный. Не стреляла. Видела мега-сковороду!!! Задела в плавник только - ушла :sorry: и почему то на метрах 2,5-3 видела громадную голову трески :shok: Это ппц.... даже жутковато стало... :shok:

Так где треска??? убила или поулыбались друг другу и расстались =)

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
...где взять обои на рабочий стол, так чтобы качественные и на тему п.о.?...полчаса уже, блин, ищу ...работать некогда!:biggrin:

Пуховский

Участник
101
Реакции
130
Баллы
0
Только прислали...красиво сцуко...
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно
постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут,
но уходят они замечательно

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:shok: а самой трески рядом небыло?

Кто иё туда приволок?
Откуда я знаю кто ее обгладал и приволок :scratch_one-s_head: Моежт штормом прибило..

Так где треска??? убила или поулыбались друг другу и расстались =)
Рома, одна большая ГОЛОВА :biggrin: т.е. просто вот представь - на песке лежит одна башка..... ппц...

Это не треска, это предупреждение:shok::shok::shok:, что
нех в такой видимости даже в собственной ванне нырять:wink::mosking:
Ну ладно тебе, не ревнуй :blush::blush::blush::biggrin:
Всем здрасте и с пятницей! :biggrin::drinks:

Сверху