Ууууууу...... Электрику (поворотники горят вместе с габаритами, зажигание и т. п. ) Тормоза (ручник, правда, работает) старого образца. Зеркала ставить, подкрылки и брызговики и т.д.техосмотры у вас только проходят, что-ли..? что доделывать то?
ну а чего - пока так то..Вот мой, обулся пока так. 1986 г.в. Пытаюсь теперь вот доделать хотя бы до техосмотра.
то ли обнадежил, то ли .....:scratch_one-s_head:ну а чего - пока так то..
нормальная резина.. тебе ж не в трофи участвовать.. а по весенним грунтовкам степным проползешь..ardon:
так как по размокшей степи не всякий танк пройдет все равно:biggrin:
тебе ж машина для чего эта?? чтоб не на пузотерке по степи ездить.. ну так и чего в нее вбухивать то..:drinks:то ли обнадежил, то ли .....:scratch_one-s_head:
Я буду участвовать (по возможности), в смысле нужен!!!Да, братца запрягу в 3dmax слепить что-нить, потом выгну да приварю, готовые решения уж больно убого выглядят, да и со временем волнами идут, хз из чего они, резина или пластик :scratch_one-s_head:, пока временно резиновые полосы налеплю. ardon:
Да, обвес через месяца полтора отдам за шоколадку, если кому нужен, силовой бампер, кенгурин, задний бампер, пороги, всё самопал, буду делать тож самопал, но посуровее :mosking:
Шоколадку большую готовь:wink:ardon:Я буду участвовать (по возможности), в смысле нужен!!!
Уже готова!!!Шоколадку большую готовь:wink:ardon:
Чтоб на машине у нас ездить, по любому вбухивать будешь.тебе ж машина для чего эта?? чтоб не на пузотерке по степи ездить.. ну так и чего в нее вбухивать то..:drinks:
и поставя бампер. пороги и калитку - задумаешься о другой резине:drinks:Чтоб на машине у нас ездить, по любому вбухивать будешь.
Не, не, не. Прицеп с двойным дном, русалок возить.и поставя бампер. пороги и калитку - задумаешься о другой резине:drinks:
Тоже дело, но на металл и шпатлевку рука более набита :mosking:стеклоткань подойдет, наверное...:scratch_one-s_head:
Окей, забито, тока это в Москве :smile: но это мелочи, можно с кем-то отправить :smile: Впринципе, не подумал, есть резина еще на дисках, 4шт., помоему 15 штамповка, протектора много еще, толи Я-ххх или как-то так название, могу тож отдать коль нужна, за вторую шоколадку :mosking:, мне на переднюю ось они уже всеравно не налазят ardon: Поидее, в воскресение вечер-ночь буду мимо Астрахани ехать, до выезда чуть больше суток, так что оперативность в ответе приветствуется :smile:, еду на фургоне, так что мне не в напряг вообще :smile: А, еще ненужный редуктор рулевой есть и барабанные тормоза в сборе :mosking: Освобождаем гараж :mosking:Я буду участвовать (по возможности), в смысле нужен!!!
Привет :smile: За бампера и прочий силовой обвес по кругу немножко не уточнил, мои чертежи, контроль, покраска, а процесс кто-нибудь толковый работяга сварщик, я в стройке тружусь, трубогибы, сварки и пр. все имеется, эту работу кто-то другой сделает лучше меня и быстрее, главное донести ход мысли :mosking: Так что это не производство :mosking: Мне больше нравятся малярные работы, для души, а автослесарные так, больше для экономии, тачек хватает. :scratch_one-s_head: Но и в этом плане реклама нэ трэба, фронт это семья да друзья, т.к. это хобби и в свободное время, и плату беру хорошим настроением :mosking: Но всеравно, спасибо :drinks:RT3944
ПРИВЕТ. так это)) если ты делаешь бампера и тд - так бы и отписал..мы б тебя прорекламировали:drinks:наверняка кто то захочет красоту заказать
Абсолютно согласен что работать надо на любимой работе :drinks: Но стройка мне тож нравится, тем более, как уже не модно говорить, я насяльника :mosking: А время и деньги, перестал придавать излишнее значение, как и многому другому, в итоге стал сам генералиссимусом своего времени, плюс в почти 27 лет спрашивают паспорт иногда при покупке пива ardon:, и не замечаю когда карманы пусты, деньги в итоге есть всегда, даже когда реально их нет. :mosking: А уж новости, ну их в попу, любые, вот это самая настоящая растрата энергии в пустую, если, конечно, твое призвание не журналистика. :smile: В кратце, как себе мир представляешь, так и в жизни будет, у меня работает, а плохом мире уже посуществовал :smile::drinks:Так Володя тебе и гРит, что не тем занят, художник))):mosking:
Спрос нынче в другом, а с руками и близостью географического расположения, так вообще - просто бесполезная растрата времени и денеХ:wink:
:drinks::drinks::drinks:
Пора перепрофилироваться, получать и удовольствие и дивиденты от того, что нравится... кризис кончился! - Всем уже объявили... у тебя там радио выключено было, что-ли?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут