- Реакции
- 208
- Баллы
- 43
Уж не эту ли нержавеечку я прокатил по осени до Лазури и обратно вместе с 13-м мальчиком?:scratch_one-s_head::drinks:Есть нержавеечка двухъярусная
Уж не эту ли нержавеечку я прокатил по осени до Лазури и обратно вместе с 13-м мальчиком?:scratch_one-s_head::drinks:Есть нержавеечка двухъярусная
есть рып, надо закоптить попробывать, сказали вкусно должно быть)Есть нержавеечка двухъярусная
ну да.. блин...сегодня катнусь на пару речек.. но надежда очень мала.. блин...:scratch_one-s_head:Ага...:biggrin: закончились отчетеГи....:mosking:
водичка помутнела ???....:sad:
Давай к нам на море! Как раз ход камбалы начинается :wink::drinks:ну да.. блин...сегодня катнусь на пару речек.. но надежда очень мала.. блин...:scratch_one-s_head:
до отпуска.. - как до мытья авто - писят дней:sad:Давай к нам на море! Как раз ход камбалы начинается :wink::drinks:
И стоит после КД авиа немеряно :sorry:самоль - ни границ, ни виз, и времени час, но за прозраком на море это к Алене)))
Гы-гы и я долго выслушивал пасторское негодование по поводу моего отказа ехать с ним ))Вчера говорю супружнице: - Поехали с Абыром на охоту.
Жена по приезде посоветовала обратится к врачу... И Абыра с собой взять!!! )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут