просто наводишь на выделение прямоугольником, выделяешь на границе перехода затемнение/обычныйцвет, наводишь курсор на штрихпунктирную линию, правую кнопку, stroke, и задаешь толщину и цвет, все :smile:
На хороший ответ нужен хороший вопрос ardon: Что есть значит написать в экшене? :scratch_one-s_head::smile:как же в экшене написать это?????
а значит это то, что не хочу 50 снимков вручную обрабатывать, а написать Action и пакетно все "зарамить"На хороший ответ нужен хороший вопрос ardon: Что есть значит написать в экшене? :scratch_one-s_head::smile:
а я не так делала )))))))А, тогда звиняй, не знаю, могу предложить только, как вариант, поручить проделать 50 раз все выше описанные действа жене :lol:ardon:
тем более что у тебя можно только затемнить/осветлить, а если заблюрить нужно.А, тогда звиняй, не знаю, могу предложить только, как вариант, поручить проделать 50 раз все выше описанные действа жене :lol:ardon:
Все уже придумано до нас :biggrin:HELP HELP
други! кто знает как сделать такую рамку?
расскажите плиз
только так что бы потом можно было экшен написать!
Легко.Спасибо!
А еще посоветуйте прогу в которой в Ч/Б переводить
Юстируют стекло вместе с тушкой. А живешь где?Еще вопросик спецам.
Имею стекло 50 1.4 ну так у неё бэк-фокус на моем 40D, на остальных стеклах вроде все нормально.
Куда нести 50-к что б юстировку сделали? и нужно ли тушку нести тоже?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут