• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автокурьезы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
прикольно,жалко,что стоят они только раз в году:kiss2:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Mercedes S-класса. Раскрыта афера с тестом

Настоящим скандалом обернулся тест нового Mercedes S-класса, который проводили журналисты немецкого телеканала Stern-TV. Причем, свою репутацию запятнали как репортеры, так и сама компания Mercedes, которая пыталась сфальсифицировать результаты испытания!
Не так давно телеканал Stern-TV решил проверить самый интересный «наворот» нового S-класса – представители Mercedes-Benz уверяли, что их новая модель может отслеживать на дороге положение других машин и в случае возникновения экстренных ситуаций даже самостоятельно тормозить. Чтобы испытать новый S-класс в действии, журналисты загнали автомобиль в большой слабоосвещенный ангар и напустили газа, который был очень похож на туман. Однако во время теста новенький Mercedes S-класса не смог остановиться и врезался во впереди стоящую машину.

Представители Mercedes-Benz сразу же заявили, что автомобиль не справился с заданием исключительно потому, что тест проводился в металлическом ангаре, из-за чего радары «сошли с ума». И, мол, на открытом воздухе S-класс вне всяких сомнений остановился бы.

Но сейчас появилась новая информация. По некоторым данным, сотрудники Mercedes-Benz с самого начала знали, что S-класс «провалится» при проведении теста в стальном ангаре. И поэтому они договорились с репортером из журнала MotorBild, который помогал телевизионщикам, чтобы тот сидя за рулем автомобиля сам затормозил в нужный момент! Журналист согласился на предложение немецких инженеров, однако уже в ходе подготовки к тесту оказалось, что даже человеку будет сложно самостоятельно затормозить, так как в ангаре было очень много дыма – из-за него видимость была практически нулевой. И тогда сотрудники Mercedes-Benz нашли простой выход из положения. Они положили на пути следования тестового автомобиля деревянную палку. Проезд по ней был сигналом к торможению.
Но случилось непредвиденное. Из-за мягкой пневматической подвески журналист MotorBild просто не почувствовал, как он наехал на препятствие и благополучно врезался в зад другой машины!

Еще более печальным событием стало то, что про договоренность инженеров Mercedes-Benz и репортера стало известно публике. В результате журналист был тут же уволен из MotorBild, да и работникам Mercedes-Benz грозит та же участь.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
---

Вложения

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
вчера утром выхожу из подъезда на месте где обычно стоят 2 машины, стоит одна и поперек ..люди молодцы не долго думали написали на ней:

IMAGE_111.jpg

поразила вежливость.."редиска"... а могли ведь и послать куда...

судня утром выхожу опять стоит и опять на 2 места )))
посмотрим че напишут ))

Пуховский

Участник
101
Реакции
130
Баллы
0
Как то у подьезда вижу такую же картину,на два места наискосок стоит ОКА,ну думаю,полечу парня......запираю наглухо своей,иду домой,думаю,по любому сигналку услышу,побыл дома часов 6-тишина,выглядывал-стоят родимые,потом смотрю,только моя одна,я на улицу....Моя на месте,как и стояла,ОКИ нет(как на руках ее оттуда вынесли)Щетка заднего стекла у меня согнута в спираль и надпись на стекле....."Лох с сельскими номерами"(у меня 150)Вот я гонял по дворам....искал забияку.....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Сбил мужик на трассе
волка. Ну так вот получилось, что сбил, видимо отвернуть не получилось.
В общем то, если подумать, кто в здравом уме будет об волка машину
гробить? Приехал в город и написал в ДПС заявление чтобы ДТП оформили.
Машина застрахована и для страховщиков нужен акт о ДТП. И, кто бы мог
подумать иное, к нему были применены санкции, как к нарушителю
совершившему ДТП и уехавшему с места аварии! Добрая судья дала
возможность выбрать самому, или полгода лишения прав, или двое суток
ареста!
В итоге нормальный мужик, законопослушный гражданин, отец семейства
пошагал на суботу-воскресенье в каталажку.
Рассея мля...

Пуховский

Участник
101
Реакции
130
Баллы
0
Мой водитель когда еще на загранку ходил раздавил утку на подъезде к Польской границе.Кто то видел,стуканул(там это обязательно).Штраф 600 евров(примерно)и чуть визу не перечеркнули....
Говорит,а есди бы я корову задел?Расстреляли бы нафиг....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
это он, видимо, тебе сообщил про 600 евреев, а сам:drinks: успешно их:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху