- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
Поздравляю! Две недели ещё не срок, конечно, но путь верный. Когда выпьешь алкоголь, держись с 10ти кратной силой. Или алкоголь тоже бросил?Две недели назад бросил. Стаж был курильщика с несколькими перерывами-37 лет.
Алко в моем случае вообще никакого значения не имеет, - уже уговорил джемессон на выходных.Поздравляю! Две недели ещё не срок, конечно, но путь верный. Когда выпьешь алкоголь, держись с 10ти кратной силой. Или алкоголь тоже бросил?
))), я помню Мальборо 9-80 (и это советские еще рубли!!!)Мальборо лайтс- 23 руб, кент4- 25 руб. Это последняя цена сигарет в памяти, которые курил)
Возможно это по началу так, пока никотином "сыт" организм, нужно быть на чеку как минимум год, что бы не поддаться внезапно появившемуся желанию затянуться.Алко в моем случае вообще никакого значения не имеет, - уже уговорил джемессон на выходных.
Да и держаться мне не надо-решение то я принимал, физическая зависимость 2-3 суток всего, остальное-слабость душевная
Нееее, организм через 2-3 суток вырабатывать сам начинаетВозможно это по началу так, пока никотином "сыт" организм, нужно быть на чеку как минимум год, что бы не поддаться внезапно появившемуся желанию затянуться.
этого маловато будет ))Нееее, организм через 2-3 суток вырабатывать сам начинает
Достаточноэтого маловато будет ))
что по пачке в день вырабатывает? ))Достаточно
А организму столько не нужночто по пачке в день вырабатывает? ))
читал. организму не нужно, курильщику нужноА организму столько не нужно
А сколько нужно-вполне вырабатывает
Почитай про физиологию этих процессов
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут