• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,385
Баллы
135
Две недели назад бросил. Стаж был курильщика с несколькими перерывами-37 лет.
Поздравляю! Две недели ещё не срок, конечно, но путь верный. Когда выпьешь алкоголь, держись с 10ти кратной силой. Или алкоголь тоже бросил?

Pavlentiy

Тверской козёл
2,232
Реакции
9,943
Баллы
135
Мальборо лайтс- 23 руб, кент4- 25 руб. Это последняя цена сигарет в памяти, которые курил)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,880
Баллы
135
Поздравляю! Две недели ещё не срок, конечно, но путь верный. Когда выпьешь алкоголь, держись с 10ти кратной силой. Или алкоголь тоже бросил?
Алко в моем случае вообще никакого значения не имеет, - уже уговорил джемессон на выходных.
Да и держаться мне не надо-решение то я принимал, физическая зависимость 2-3 суток всего, остальное-слабость душевная 🤷

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,880
Баллы
135

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,385
Баллы
135
Алко в моем случае вообще никакого значения не имеет, - уже уговорил джемессон на выходных.
Да и держаться мне не надо-решение то я принимал, физическая зависимость 2-3 суток всего, остальное-слабость душевная 🤷
Возможно это по началу так, пока никотином "сыт" организм, нужно быть на чеку как минимум год, что бы не поддаться внезапно появившемуся желанию затянуться.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,880
Баллы
135
Возможно это по началу так, пока никотином "сыт" организм, нужно быть на чеку как минимум год, что бы не поддаться внезапно появившемуся желанию затянуться.
Нееее, организм через 2-3 суток вырабатывать сам начинает

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,880
Баллы
135

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,385
Баллы
135

слон

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
135
Два месяца без сигарет. + 5 кг. Спать стал получше. Иногда прям хочеться выкурить сигарету но понимаю где одна там и вторая. Изходя из прошлых ошибок сделал вывод главное не поддаться и не выкурить первую сигарету иначе всё по новой

Сверху