Красавец!!!а ко мне вчера приблудился вот такой красавец, если искать не будут- себе оставлюardon:
Фотка посередке - просто cool!!!!:mosking:а вот и мой!:drinks:
:kiss2:а вот и мой!:drinks:
Это стая малька астров))))) :kiss2:
черной рыбке как-то не стремно ))))
:scratch_one-s_head:ardon: он там видимо "белая ворона" :lol:а чего это они так подозрительно в кучу против черного сбились? ))))))
он просто обалденный...... такой чудо, Масику кстати понравился, может все ж решусь завести..... и ничего не случится с диваном моим....а вот и мой!:drinks:
Когда решаешся завести любую животину, нужно заранее быть готовым к тому, что что-то разобьется, что-то поцарапается, что-то погрызется или порвется, как говорится - "искуство требует жертв" ardon:он просто обалденный...... такой чудо, Масику кстати понравился, может все ж решусь завести..... и ничего не случится с диваном моим....
Так опять +, сожрет он у тебя диван, сможешь купить более новый и модный :mosking:вот именно по этому меня и останавливает что может быть погрызен диван....
хотя вот Scorpio развеял сомнения.... и теперь желание завести хорька еще больше...
:mosking: Ксю...... не с диваном, так с ковром, компом, цветами и черепашками - 100 -пудово ardon:и ничего не случится с диваном моим....
хм.... новый и более модный конечно хорошО, но вот смогу или нет купить - это другое)Так опять +, сожрет он у тебя диван, сможешь купить более новый и модный :mosking:
Снарягу надо прятать как можно выше! И как можно дальше :diablo: не дай бог нажрется неопрена - закупорка может быть :sad:ковров нет))))))) комп один и то пылесборник, цветов нет, черепашек даааа жалко, но придумаем что....
хотя блин снаряга-а-а-а-а-а!!!!! но все равно хочу....
у них это.. нюх хороший.. может ..эээ. натаскать.. на поиск золота?:blush:ardon:а ко мне вчера приблудился вот такой красавец, если искать не будут- себе оставлюardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут