Это запросто. Мне чел рассказывал лежал на 1-1.5м глубине в 2-3 метрах от кромки моря на кефу. Так уе*ан на гидроцикле умудрился промчаться между ним и камнями берега что аж того струëй выкинуло наверх с места лëжки .утонуть там постараться надо, только если собьют
И что дальше было? Через сколько можно нырять? Я года 2 назад в бассейне с продувкой экспериментировал, пробовал, что будет, если зажать нос и "дунуть в голову", отрабатывал залёжку, когда минуты через 3 всплыл, белые мушки дрого летали, а при попытке нырнуть сразу броь в левый глаз. С тех пор продувка только сглатываю, если на уши давит. Но последнее время на любой глубине продувка никакая не требоваласьУ меня как-то давно перфорация возникла на трёх метрах, из-за неудачного эксперимента с продувкой... Так что все индивидуально, да. И при этом боли не было, щелчок в ухе, и после этого, как пробовал на суше продуться, из уха воздух шел... А вот в ночь в ухе началось веселье))
А по лосево есть какие то намеки что в воде может быть?Вчера появилась инф. по подв. охотнику, который утонул на ВДХРН.
1. Судебно-медицинский диагноз. Утопление в воде: кровоизлияния под лёгочной плеврой (пятна Пальтаруфа-Рассказова-Лукумского) стойкая белесоватая мелкопузырчатая пена в просвете трахеи и крупных бронхов, наличие жидкости в пазухе основной кости. Осложнения: Асфиксия: переполнение правых отделов сердца кровью (60 мл), эмфизема лёгких, жидкое состояние крови, полнокровие внутренних органов.
2. Выводы.
Смерть наступила в результате утопления в воде, осложнившегося развитием асфиксии
Концентрация этилового спирта в крови 0.27 промилле.
Зы: сейчас в Лосево идут поиски БВП (девушка из гостей вышла и пропала 8.11). Тоже просят проверить реку. Если до воскр не найдётся, планирую там нырнуть
Нет, просто недалеко от Битюга пропала, и везде, кроме реки, уже искали. Те, кто в теме поиска, жалуются, что полиция отрабатывает одну удобную им версию - захотела погулять и сбежала. Вроде как она из гостей на велосипеде домой поехала, но теперь ни её, ни велосипеда нет.А по лосево есть какие то намеки что в воде может быть?
Меня в усть хоперскую просили приехать, там женщина пожилая в Дону утонула (костыль у воды нашли) но далеко и условия не позволяют-прозрак 20 см
Смысла в воде нет смотреть-дорогу надо смотреть на предмет следов ДТПНет, просто недалеко от Битюга пропала, и везде, кроме реки, уже искали. Те, кто в теме поиска, жалуются, что полиция отрабатывает одну удобную им версию - захотела погулять и сбежала. Вроде как она из гостей на велосипеде домой поехала, но теперь ни её, ни велосипеда нет.
В итоге нашлась всё-таки в воде. Её на спиннинг поймали между Чугуновкой и Антиповкой, это выше по течению от Лосево. Следов насилия не обнаружено. Видимо, считают, что она велосипед на шею одела и в реку с ним прыгнула (велосипед реально там же и был). Никогда б не подумал там смотреть, от места пропажи 7 кмСмысла в воде нет смотреть-дорогу надо смотреть на предмет следов ДТП
Чет какая то мутная историяВ итоге нашлась всё-таки в воде. Её на спиннинг поймали между Чугуновкой и Антиповкой, это выше по течению от Лосево. Следов насилия не обнаружено. Видимо, считают, что она велосипед на шею одела и в реку с ним прыгнула (велосипед реально там же и был). Никогда б не подумал там смотреть, от места пропажи 7 км
Да, близкие считают, что убийство, но полиция расследовать не хочет, а так, х.з.. Вроде как с эхолотом там проходили раньше и не было ничего, а как дело завели, нашлась. С другой стороны, могли и пропустить. Она в Лосево на Горбановке жила, это выход на луг у р. Таганка, вдоль неё дорога идёт к Битюгу, и в месте впадения котлован. Сейчас подзатянуло его, а в 1995, когда я первый раз там нырял, раки были огромные, щука и т.д. Трупы в эту Таганку уже и раньше сбрасывалиЧет какая то мутная история
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут