Ну крузак 2008 года, 15 лет, пробег под 500тыщ, ездит по карьерам, человек антикором не обработал, ясное дело будет рама гнилая.
Китаец в таком режиме эксплуатации интересно сколько выдержит.
Ну крузак 2008 года, 15 лет, пробег под 500тыщ, ездит по карьерам, человек антикором не обработал, ясное дело будет рама гнилая.
Я раньше опеля там обслуживал, было норм... , но более менее, по крайней мере в сравнении с румосом, потом как китайцы появились, так эти "официалы" даже регламент на ТО забыли на мою машину... как в одночасье, и особого желания у них уже обслуживать машину-то нет, нах им это не надо )) в итоге в этом году ушел в колесо69. посмотрим.Продолжаю обслуживать свой ниссан у бывшего ОД , сейчас это ОД трех или четырех китайских брендов. Запись на сервис минимум за 2 недели. Раньше такого никогда не было.
Вся ремонтная зона забита китайцами, в клиентской как на вокзале. И это не ТО, все случаи гарантийные. Со слов по 2-3 раза в месяц заезжают
Мое мнение по китайцам не однозначное... У кого есть- говорят, что довольны, приезжаешь на сервис и ахреневаешь от увиденного. То ли система, то ли лотерея... х.з.
Я официалов видел в последний раз - когда получал машину 30.11.2019 . Названиваю, пишут мне всякие байки об ох*енно выгодных для меня акциях, пристают с опросами дурашки . Пускай поищут дурачков на Поле Чудес а не пытаются развести автослесаря 4кл. . Доверю я свой Паджеро рукожопым недоумкам ПТУшникам...ага СчазПродолжаю обслуживать свой ниссан у бывшего ОД , сейчас это ОД трех или четырех китайских брендов. Запись на сервис минимум за 2 недели. Раньше такого никогда не было.
Вся ремонтная зона забита китайцами, в клиентской как на вокзале. И это не ТО, все случаи гарантийные. Со слов по 2-3 раза в месяц заезжают
Мое мнение по китайцам не однозначное... У кого есть- говорят, что довольны, приезжаешь на сервис и ахреневаешь от увиденного. То ли система, то ли лотерея... х.з.
Игорь меняет китайца через год-два на НОВОГО КИТАЙЦА и за это время ничего с машинами не случается естественно. Можно тока порадоваться за Него - Дай бог так каждому . Поэтому то Он и крайне доволен ими...
Я же выбирал в ноябре 2019г машину которая прослужит мне 12-15лет с пробегом 150000км от нуля. И я еë также смогу сам обслуживать в гараже и ремонтировать. Эта машина стала - Паджеро 4 с допотопным и кондовым ДВС 3.0 и пятиступенчатым Айсином.
Каждый выбирает свою тактику и стратегию ...
Чего то мало год, совсем оборзели корупционеры . Я когда служил при штабе - там генералы на бэхах 5,7 серий в основном разъезжали не менее 5 лет. На ТО да к официалам их гоняли. А мы простое быдло на автобусах Скания рассекали - до метро возили .Посмотреть вложение 131608
У меня рядом с работой правительственный гараж. Ездят в основном на крузаках, бэхак, камрюхах и кишках. Ещё 2 года назад от 7 лямов за хвост платили. В гараже, в основном, по мелочи ремонтируют, на т.о. в автосервисы, а через год эксплуатации выбрасывают и покупают новые
Да нет у меня следов на подкорке)))Про Танк удивил…..
Про провода эту чушь тоже слышал…
Сам проверял провода в машинах…
Все с проводами отлично…
Метал у меня на глазах сверлили…
Автомеханик акуел честно говоря от толщины метала…
Ну да ладно я в теме писать не буду больше…
Понимаю, что десятилетиями впариваемый людям евро и японохлам оставляет след на подсознании…
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут