- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
рука пользователя
Я покупал 850 таймень... пробовал - в стоке редкосное г*вно .Сегодня отнырял примерно там же, вернее, хотел начать в месте, на котором вчера закончил, упустив судака, а потом пройтись вниз по течению на пару км, но получилось всё гораздо короче. Решил испытать таймень, который у 13го взял как запасное на зимний сезон, но через полчаса прибывания в воде выяснилось, что у ружья отсутствует та функция, для осуществления которой оно и предназначено, а именно, оно не стреляет. Вернее, если давить на курок под разными углами, где-то через минуту гарпун вылетает, но следующая попытка выстрелить из такого же положения, из какого произошёл предыдущий выстрел, ни к чему не приводит и приходится начинать всё сначала. Где-то после 10-го выстрела его вообще заклинило и оно заряжаться перестало. Утром посмотрел, бегунок на карабин залез, расклинил их, вроде зарядилось. Каких-либо предохранителей и регуляторов силы боя не видно, почему стрелять не хочет, х.з. Может, я его перекачал? Но не много же, 24 кг. И потом, ход курка свободный, просто ничего не происходит
Сделай его переднеприводным горя знать не будешь с этим полиуретановым бредом на его хвосте, портящие манжету и снижающим кучность и дебильным чахлым бегунком. Именно таким Таймень и сделал его Автор. Это потом после его смерти какие то уштырки ружьë оптимизировали ...Посмотреть вложение 131503
Во вторник "Тюлень" вернулся, вроде стреляет. Теперь думаю, где и когда попробовать
Дима +100500Сделай его переднеприводным горя знать не будешь с этим полиуретановым бредом на его хвосте, портящие манжету и снижающим кучность и дебильным чахлым бегунком. Именно таким Таймень и сделал его Автор. Это потом после его смерти какие то уштырки ружьë оптимизировали ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут