- Реакции
- 7,024
- Баллы
- 135
А остальное, что показывает?привет - сейчас у меня точно такая же проблема… Нашли решение?
А остальное, что показывает?привет - сейчас у меня точно такая же проблема… Нашли решение?
Всё показывает и кнопкой в дайв режим переключается но сам дайв режим не работает - под водой не переключается, глубину не показывает, температуру не показывает (как дайв компьютер не работают)А остальное, что показывает?
В том то и дело - поменял батарейку и вот сюрприз…Может батарейка уже подсевшая? Как вариант, попробовать другую. х.з.
просто померить напряжение на всякий случай, но вряд ли новая просевшая. я всегда измеряю перед установкой.В том то и дело - поменял батарейку и вот сюрприз…
Поставил батарейку дюрасел! Заказал Sony - посмотрим как будет (может дюрасел что-то не алё).
вообще ничего не предвращало такого расклада событий, блин.
Если в Москве - на улицу Вучетича в опендайв отвезти. Там вроде что то чинить умеют. Я там ежегодно батарею в D4i меняю с опресовкой на 40мЯ эту батарейку по всякому
Вытаскивал, на всякий случай оставлял комп на сутки без питания - ничего не помогло.
Похоже на сбой и как его исправить - не понятно
А оринги где взял? Меняю батарейки, а оринг старый оставляю, почистив и смазав силиконом, хочу уже поменять на свежий от грехаПодсела бэтэри...очередная замена
...
С алиэкспресс заказал по типоразмеруА оринги где взял? Меняю батарейки, а оринг старый оставляю, почистив и смазав силиконом, хочу уже поменять на свежий от греха
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут