- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Нормально она выглядит. Вон, изолента чёрная, а у бомжей синяя.Обожаю снарягу практикующих бреков -выглядит как у бомжа отобрали, а функционал чемпионский)))
)))))
Нормально она выглядит. Вон, изолента чёрная, а у бомжей синяя.Обожаю снарягу практикующих бреков -выглядит как у бомжа отобрали, а функционал чемпионский)))
Ещë лучше основной нож на груди, а мини лезвие на ружьё в пенопласте за рукояткой - всегда перед глазамиКстати, у меня один нож на груди (рукоятью вниз), другой на внутр. стороне ноги (рукоятью вверх)
На предплечье просто смертельно опасно. Много случаев было когда "свободную" Руку приматывала рыба линëм к корче. И люди перед смертью тупо пялились на нож на другой руке. А достать его было нечем уже ...Я и без саргана еще в 90-е так нож крепил-рукоятью вниз но на предплечье (сейчас понимаю что на груди правильнее, тогда не понимал)
Тьфу три раза )) пока на местеВсе что не привязано в воде рано или поздно теряется.
Все что привязано тоже, но позже
Думал так, но о третьем ноже )))Ещë лучше основной нож на груди, а мини лезвие на ружьё в пенопласте за рукояткой - всегда перед глазами
Да, на длинном ружье есть много места для запасного ножа. Удобно, что он всегда в поле зрения.Ещë лучше основной нож на груди, а мини лезвие на ружьё в пенопласте за рукояткой - всегда перед глазами
Да знаю, знаю-молодой был, глупый, учить некому было, все сам…На предплечье просто смертельно опасно. Много случаев было когда "свободную" Руку приматывала рыба линëм к корче. И люди перед смертью тупо пялились на нож на другой руке. А достать его было нечем уже ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут