- Реакции
- 37
- Баллы
- 0
Так куда он собственно говоря уходит???эх… в этом июне не получится на угря поохотиться а в июле уже поздно. Травы много будет
Я не замечал, что он уходит куда-то. Живет себе тихонько, норы в иле делает) ни разу не видел угря меньше 600 грамм. Наводит на мысли , что он откуда-то уже такого размера призодитТак куда он собственно говоря уходит???
А почему в июле, августе нельзя его охотиться в камышах ночью. Раньше когда на Селигере его было много - его так и охотились. Но это было в 80-е годы. Тогда фонарей не было толком и охотились на закате когда что то можно было ещë увидеть, а угорь кормится уже выходил к ночи.эх… в этом июне не получится на угря поохотиться а в июле уже поздно. Травы много будет
Мне охота в камышах не нравится, тем более в июле вода цветет, теплая сильно…А почему в июле, августе нельзя его охотиться в камышах ночью.
иногда они и над мозгом людей могут контроль получать - и таким образом по много лет жить на суше. при этом человек практически не меняется - продолжает на работу ходить, сраться с соседями, детей из садика забирать и т.д. единственно что становится такой человек не обязательным и не конкретным. договоришся сним встретиться - а он опаздает или вообще не прийдёт. пообещает что-то - и не сделает. при этом каждый раз у него оправдания найдутся. а всё от того - что скользкий хер им управляет.В середине 80-х я стеклянного угря на Усманке видел, тогда принял его за разновидность ужа. а ещё вроде бы они умеют получать контроль над мозгом других рыб при помощи электромагнитных импульсов, заползают в них и так передвигаются на большие расстояния:
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут