- Реакции
- 91,958
- Баллы
- 135
ЕздитьКак то можно угадать ее пропадание?
или просто ездить, ездить, ездить ?
ЕздитьКак то можно угадать ее пропадание?
или просто ездить, ездить, ездить ?
пфффф))), у нас в Воронеже минимум с 5 ружьями на охоту взрослые мальчики катаются, это ж расходник в наших краях - то окунь утащит, то плотва гарпун поломает, а если на лещей нарвался - все - пиши пропало, ружье отберут, ребра поломают....
А какое основное тогда???
Два козырных ружья как запасные возить это перебор…
Ну лещ не лещ, а сазан на 13 мне не слабо так пробил хвостом по почкам не хуже матёрых ментов. Я его в сетку на груди затолкал по молодости . Чуть не потоп на Сенеже с этого .пфффф))), у нас в Воронеже минимум с 5 ружьями на охоту взрослые мальчики катаются, это ж расходник в наших краях - то окунь утащит, то плотва гарпун поломает, а если на лещей нарвался - все - пиши пропало, ружье отберут, ребра поломают....
У ружей с права и с лева карма дюже хреновая
Ты про @банный пеленгас?) давно же выяснили, что производство гринпис финансирует-чтобы меньше рыпппп гиблоУ ружей с права и с лева карма дюже хреновая
Проклятые
АгаТы про @банный пеленгас?) давно же выяснили, что производство гринпис финансирует-чтобы меньше рыпппп гибло
В теории, это на четверых, так что, помимо этих, ещё два арбалета, два рпп, "дельфин" и пружинное. Но в более 90% реально ныряю один. Сегодня с утра кормил рыбу и кормом себе попал в глазПоэтому и нужны с собой запасные ружья ))
Правильные запасные ружья…Поэтому и нужны с собой запасные ружья ))
А чего за пружинное ? Питаю с детства к ним слабость , даже сделал в 8 классе одно по "Моделист-конструктору" .В теории, это на четверых, так что, помимо этих, ещё два арбалета, два рпп, "дельфин" и пружинное. Но в более 90% реально ныряю один. Сегодня с утра кормил рыбу и кормом себе попал в глаз
Мне притащили нулевое подводное пружинное ружжо СССРА чего за пружинное ? Питаю с детства к ним слабость , даже сделал в 8 классе одно по "Моделист-конструктору" .
А чего за пружинное ? Питаю с детства к ним слабость , даже сделал в 8 классе одно по "Моделист-конструктору" .
Из двух рпс3 можно собрать бомбический метрович уже пневматический заднерукий на толстолобиков, амуров зайдёт на ура где нибудь в Волгограде.Мне притащили нулевое подводное пружинное ружжо СССР
Еще Гидропневмат РПС 3 нулевый притаранили
Р1 три штуки нулевых
Собираю раритет для коллекции
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут